ID работы: 4250427

Несчастная любовь

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- О, Зев, моя любовь, - запричитал 790, едва Зев зашла на мостик. Стэн только крепче зажал уши, не желая выслушивать жалобы робота на несчастную любовь. - 790, помолчи, - попросила Зев голову робота, - мне нужно сейчас совсем другое. Стэн прислушался. - Вот если бы ты был мужчиной... - Я и так мужчина! - возмущенно воскликнул 790, смотря на нее. - Прости, но ты не можешь дать мне того, что я хочу, - вздохнула Зев. Она отключила голову робота и встала перед Стэном. - Ну что, опять несчастная любовь? - поинтересовался у нее Стэн, прижавшись к стволу управления Лексом. - Кто бы говорил, - произнесла Зев с издевкой в голосе. Стэн все же продолжил: - Ну я тоже мужчина и если хочешь... Зев притворно зарычала на него, отчего тот нервно сглотнул. - Ну извини... Стэн, устало зевая, шел по коридорам своего корабля. Стоять на мостике, бесцельно пялясь в экран, ему уже надоело. Несколько часов назад Зев снова отшила его, напоследок зарычав на капитана ящерицей Кластера... И тогда в голову капитана пришла гениальная идея: пристать с вопросами к Каю. Набрав код открытия на пульте, он меньше всего ожидал, что Кай так посмотрит на него. - Я слышал твой разговор с Зев, Стэн, - прямо заявил мертвец, - и думаю, что ты пришел сюда не просто так. - Ну... вообще-то, да, Кай, - согласился Стэнли. - И что ты хотел сказать мне? - Кай, ты когда-нибудь любил? - Я помню это чувство, но сейчас я мертв и не могу ничего посоветовать. - Да не в этом дело, - махнул рукой Стэн, - вот я хотел спросить: как ты поступал в таком случае? Кай все же вышел из криокамеры. - Неудачник, - прокомментировал 790, стоящий на пульте, - жалкий неудачник. - Молчал бы уж...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.