ID работы: 425049

Взаимовыручка

Гет
G
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мониторинг всех первых классов по алгебре. Все спокойно решают задания. Читанда никак не может решить задачу! Ну никак! Помидоры, огурцы, купля, привоз и продавцы, всё смешалось в одну кучу! Решить задачу надо, а Читанда не знает как. Точно! Надо кому-нибудь написать записку, что-бы написали ответ. Оглядев взглядом класс, Эру решила написать Хотаро. Написав на маленьком кусочке бумаги "Орэки, вторую задачу решил?)", она швырнула его как раз на парту к Хотаро. Ответ не заставил долго ждать: "Да, а что?", написал Орэки."Супер! Не поможешь решить?", быстро написала Читанда. "С какой стати я должен тебе помогать, возможно даже пожертвовав репутацией?", таков был ответ. "Ну мы же друзья!!!", написала Читанда. Орэки не хотел помогать Эру с контрольной. Мол не знаешь, и не знай, я то тут причём? Но от слов подтверждающих их дружбу, Хотаро представил её молящиеся о помощи глаза, ради которых он готов "горы свернуть". Но всё таки. Он написал "Допустим, мы друзья, и что?". "У друзей есть взаимовыручка. Ты мне поможешь с задачей, а я тебе тоже что-нибудь сделаю. Главное делать это от чистого сердца, так ведь? Ты можешь и не писать мне решение, из-за своей вредности, но хотя бы напиши, что ты считаешь меня своим другом или нет" писала Эру. Этот ответ немного растрогал чёрствую душонку Хотаро. Он ей быстро написал ответ на задачу написав, что тоже считает её своим другом. Урок закончился Читанда поблагодарила Орэки за решение На следующим уроке они должны были разбирать все задания мониторинга. Учительница ушла на какое-то время, и Эру и Хотаро вновь стали переписоваться. "Эру, помнишь про взаимовырочку? Сможешь для меня сейчас кое-что сделать?", написал Орэки. "Постараюсь", написала Читанда. Подчерк её был немного корявым, из-за того, что у неё немного тряслись руки, в кабинете было очень холодно. "Обними меня. Я замёрз.", написал ей Хотаро. Читанда улыбнулась. Как она раньше об этом не додумылась? Она встала из-за парты, подошла к Хотаро и нежно его обняла. Читанде показалось, что она его благодарит, не за задачу, а за что-то большее... Ей казалось, что она сможет обнимать его вечно, но нет. Зашла учительница, разогнав всех по своим местам. А Читанде и Хотаро, стало немного теплее.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.