ID работы: 4250494

Зефирный человек

Гет
G
Завершён
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ночь. Балкон. Зефирный человек.

Настройки текста
Напиться в хлам? Не проблема. Напиться в хлам в день, когда прошёл кругленький год со дня когда он навсегда лишился матери? Даже его отец весь день не выходил из своего кабинета, стараясь утопить боль в работе оставляя ум трезвым и здравым. Напиться в хлам и завалиться к своей однокласснице? Готово. Она здесь. Сидит на балконе, в своей пижаме и укутавшись в плед. -Ма~аринетт... И больше ни слова. Слёзы на его глазах, и тёплое и мокрое плечо его принцессы. Ощущение пустоты медленно заполнялось слезами. Но ведь как-бы больно не было бы, со всем можно справиться, если есть плечо друга? Если есть поддержка, есть силы продолжать жить. И это случилось именно с ним. Слёзы высыхают, Кот больше не плачет. Маринетт гладит его по голове. Нежно. И улыбается так, что все самые чёрные тучи расходятся, и на него падает свет. Столь тёплый и родной. Ему так не хочется уходить от сюда, ведь здесь она. Она начинает что-то говорить, но он не слушает. Он лишь слышит. Он смотрит на неё, как смотрит на свою леди. Удобно расположившись на её груди затылком, он смотрел снизу вверх. Восхищение.

***

-...и именно поэтому мне кажется, что явление "Зефирный человек" очень редкое в нашем поколении, и что ЛедиБаг и ты были выбраны не зря. Именно вы те самые, устойчивые к акумам, те самые, кто не может желать человеку той же боли, что и чувствует сам. Именно те, кто делает добро не ради корысти, а ради спасенной жизни хоть кого-нибудь.- её глаза так блестели смотря на восход, что Кот не мог не смотреть ей в глаза, и запоминать каждый миллиметр её лица, освещаемого розовато-оранжевыми оттенками ранними лучами солнца. Он влюблен. В свою леди-удачу, потому что она вызывает восхищение. Он влюблен. В свою принцессу, потому что она вызывает восхищение. Обычно он не может решить и понять, чего он хочет. Но конкретно сейчас он очень хочет коснуться этих губ, безустанно что-то говорящих. И он это делает. Он кладет на них палец, вызывая недоумение у его собеседницы. - Не надо слов. И вот она. Тишина. Та самая. Не та, что заставляет нервничать или та что с каждой минутой увеличивает напряжение между двумя людьми. Это была та самая тишина, когда не нужны слова. Пение птиц и звуки редко проезжающих машин... Делает атмосферу, так сказать. Он садится на против неё и смотрит в глаза сверху вниз. И целует в щеку. - Спасибо что выслушала, Мурцесса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.