ID работы: 4250587

Красные нити

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Он Обычное утро, обычного дня, с обычным настроением. Ничего примечательного. Абсолютно. С таким настроением я просыпаюсь уже которое время. Месяц? Два? Три? С тех самых пор как она ушла через эту дверь, собрав свои вещи в чемодан, обула свои как всегда вычищенные до блеска черные, лаковые туфли, надела синее, шерстяное, мягкое, выглаженное пальто и просто ушла. Без лишних скандалов, слов и действий. Оставив меня наедине со своими мыслями в таком большом, темном и тихом доме. Тишина отдавалась в ушах звоном, а шорохи тяжелым эхом где-то глубоко в голове. Слезы выжигали на щеках горячие, влажные дорожки, а глаза щипало от соли. Тяжело. Очень тяжело найти слова, чтобы описать своё состояние. Я давно не помню себя в таком виде. Будто сердце, которое она забрала с собой жгло адским пламенем. Душа рвалась на части. Моя вина. Во всем этом только моя вина. Как же я мог быть так слеп и не замечать, что происходило с нами? Как мы отдалялись друг от друга, спали в разных кроватях, не разговаривали неделями. Мне казалось, что это всего лишь временная пауза в наших отношениях. Думал до тех пор, пока она не собрала все свои вещи и ушла, сев в такси, кинув на меня взгляд полный грусти и разочарования. Я этого боялся больше всего. Разочаровать её. Усомнится в себе. Усомнится в своей любви к ней. Что я, собственно, и сделал. Она сожгла все мосты. А между нами образовалась огромная пропасть, которую мне не по силам преодолеть. Я ведь люблю её, люблю так, как никого раньше не любил. Всем сердцем, душой. Каждая минута, проведённая с ней, казалась мне бесконечным раем. Я сомневаюсь, что когда-нибудь найду такую мудрую не по годам, добрую, ласковую, верную, замечательную девушку. Она единственная. Единственная во всей Вселенной. POV Она Я сегодня сделала это. Я ушла, ушла, как и обещала, если он не изменится и не изменит своё отношение ко мне и нашей жизни. Но счастлива теперь я? Без него. Без его поддержки, заботы и той теплоты, которую он мне давал? Мимо меня, через окно в машине, проносятся сотни силуэтов людей. Кто-то счастлив, кто-то грустит. Сотни людей и столько же судеб. У каждого своя жизнь, а моя сегодня оборвалась. Я не знаю, как жить дальше, как заниматься обычными делами, зная, что он не сидит в соседней комнате. Как покупать продукты и не думать, о том, что надо не забыть купить его любимые сухие завтраки с карамелью. Как ложится спать и знать, что он не придет к тебе и не укроет одеялом, чтобы не продуло, из-за постоянно открытого окна, ведь он так любит свежий воздух в квартире. Это и есть те самые проявления любви, о которых никто не говорит и даже не замечает. Целовать его на ночь, будить, чтобы он не проспал на важную встречу, готовить его любимое печенье с арахисом и изюмом. Оставлять записки на его ноутбуке, желая хорошего дня. Как он заваривал мой любимый зелёный чай с мёдом. Такой вкусный чай получался только у него. А может я и правильно поступила. Возможно, наши отношения исчерпали себя. Я зашла в свою квартиру на окраине города. Поставив сумки, я первым делом пошла открывать окна. Вздохнув свежего, немного морозного воздуха я заплакала. Казалось, что со слезами выходит вся горечь, что накопилась за долгое время. Пожив немного одной и разобравшись с мыслями в голове, все начало налаживаться и становится на свои места. Почти. До одного звонка в дверь. Открыв дверь, моё сердце остановилось, а дыхание стало прерывистым. И через секунду их языки переплелись в жарком танце. Он целовал её так нежно, что, казалось, земля уходит из под ног. И становится очень трудно найти хоть одну мысль в своей голове. *** Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.