ID работы: 4250604

Тебе так хорошо в этой тайне.

Гет
R
Завершён
10
Марсия1 соавтор
Размер:
61 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста

***

      Маргарита поднялась на лифте на этаж рабочего места и тут же увидела удивление и шок на лице у секретаря. — Вы такая красивая и необычная, Маргарита Александровна! — Спасибо, Люсенька. Для меня почта ещё есть? — Да, — преподнесла, — Кстати, вас приглашают на практику в крупный журнал китайский с Антоном на два года. — Спасибо за почту. Я лучше застрелюсь, чем с этим троллем 2 года рядом! — Зато, знаете, какие связи будут, Маргарита Санна, и все оплачивает журнал и все на ваших условиях. — Я подумаю, но вряд ли. — Хорошо. Тут как бы вышли Калугин, а за спиной незаметно Наталья. — И в чем ты надета? — ревниво рявкнул он. — Здравствуйте, Андрей Николаевич! Подарок от тайного поклонника. Я не обязана перед тобой оправдываться. Что-то твоей кобылы не видно рядом. Где же потерял? — с обидой и злой иронией сказала Марго. — Ну, прости, Марго. Егорову скривило за спиной у Андрея, и она тихо фыркнула презрительно. — Ах, вот твоя шавка за спиной прячется. — Я не шавка, а мать его будущего ребёнка. А ты недолго будешь уже мешаться под ногами! — среагировала Нэт, — Ага, прям и поверила. Ты ведь шлюха. — Оу, как все запущено, Наталья Борисовна. Вы спите с кем угодно, я девственность храню для единственного. Она хотела напасть, но тут вышел Зимовский и подошел к Марго, и, увидев и услышав, крайнюю часть разговора, сказал: — Вы так прекрасны сегодня, Маргарита Санна!       Люся стояла в шоке, видя такую необычную улыбку на лице у одного из врагов Марго главных. Она была обворожительная и как у влюбленного. Ей стало жаль Андрея, так как он не может так улыбаться, так искренне и влюбленно, хотя тоже влюблен, но слишком скован и не умеет отказать этой кукле. Люсе казалось, что тайный поклонник это Антоша, но уверенности никакой не было. А тем временем Наташа стала дико ржать с запоздалой реакцией на слова Маргоши о ее девственности. Марго враждебно смотрела в ее сторону. Хотелось кинуться и разорвать ее в клочья и ей плевать, что прервется род Егоровых. Вон таких уродок на земле будет меньше. Антон на Наташу посмотрел, как на голую проститутку и приказал заткнуть рот, пока ей хуже не стало. Она кинулась на шею к Андрею и заревела. Маргарита рванула в свой кабинет. Ее достали все. Антон за ней пошел, чтобы пригласить на мероприятие вечером. — Марго, я понимаю, ты сейчас зла, но я хочу тебя пригласить на мероприятие в Модный дом.       Ему так хотелось сказать «родная», но он удержался. — Твои шалавы закончились? Или их микроскопический ум не выдержит? — рыкнула зло Реброва и не понимала, зачем это Антону. — Просто вижу, как ты устала и хочу предложить повеселиться. — Я согласна. Но учти, Зимовский, если это мне не понравится, ты труп! — Хорошо. Зимовский хотел ее чмокнуть в щечку, но не решился. Боялся ее реакции и, послав воздушный поцелуй, ушел, оставив женщину думать. Она после его ухода улыбнулась и приглушенно рассмеялась: — А ты оказывается романтичен, Зима. Только понять бы это ты в меня влюбился или меня куда-то втянуть хочешь через показ мод? Как же тяжело и не пойти уже не могу, и хочется утереть нос Калуге и его шавке. Так что иду и в этом же платье. Антон мне не парень и поэтому не буду соблюдать правила. Просмотрим реакцию его. Так же я не поняла, кто даритель платья. Ну, точно не Калуга, так как он сразу завелся с ревностью и выдал свою непричинность. Да уж и все были равнодушны к платью, даже Антон! Зимовский то комплимент сделал, чтобы заманить меня на показ, а другие молчали. Блин, что же делать? Я ничего почти не могу сделать. Нужно ждать, столько сколько нужно, когда проявит себя этот таинственный поклонник. Снова перед глазами букет тот и телосложение мужчины возник, но кто он не пойму. Вот же черт еще и в дом пробрался как-то. Думала Калуга, но видя его ревность, и что он не может послать эту дуру залетную куда дальше на три буквы, то нет, он не мог. Блин тупик капец и не выясню я это, если сам поклонник не проявит себя. Так нужно приступать к работе. Уж сразить маман Егоровой младшей мне не удастся. На этот наряд покупаются только мужички. Ну и еще поверю в восхищение Люды. Она мало еще что видела в жизни. Так надо начать с темой нового выпуска, который надо через два дня сдать в тираж. А что если сделать рубрику памяти Бориса Наумовича и выложить туда статьи его и мнение как у руководителе? Как главред я могу собрать летучку с этой идеей или распространить вирусом воздушно-капельным путем по редакции среди планктона через Люську? Второй вариант лучше и Наталья не поймет через кого идет. Хи-хи-хи. Ой, вот ее моську лишний раз видеть не хочется. Набираю секретарше. Так будет выгоднее, да и даст преимущество. Уж дочуня если способна была любить своего отца, то расстарается. Ухмылка на лице и набрала по селектору Люсю: — Людочка, передай всем, чтобы пошли в архив, и нашли там статьи Егорова Бориса Наумовича, перечитали их и сделали рубрику памяти. Собрали мнения о нем всех сотрудников, как о руководителе. — Хорошо, Маргарита Санна. — Вот и ладненько.       Она усмехнулась, а Люся пошла, всем говорить, но забыла упомянуть, что идея Марго, как и всегда. Антон с рвением, как и другие сотрудники, кроме Натальи, которая свалила с работы, как всегда к Каштановой плакаться. А журнал под руководством Ребровой и Зимовского работал, а Андрей бесился, что Марго его в ноль ставила и гоняла к нему проверять оформление своего зама. А не фиг был стоять и зеньками хлопать, когда твою девушку оскорбляла дура. Но она на нем отыграется в стиле Игоря Реброва. Уж не зря у нее есть это право и память мужчины. А Марго не хотела отказаться от этого стиля ради него, видя, как он реагировал и как ему больно. Не будет пощады господину Калугину. Достал своей бесхребетностью. Так и пошел денек. Зима лишь ухмылялся. Он видел, что Калугина загоняла Марго, и про себя кричал радостно, что Егорова рушит их отношения и дает ему шанс стать ближе к Марго. Но только она не видит, как от себя отгоняет Андрея, потому что злая и ее прошлое взыграло в ней с новой силой, а оно мужское. Он вспомнил, что не отдал билеты и решил зайти к ней еще раз, чтобы сказать время и отдать билет. — Марго, я забыл отдать приглашение, — войдя и без стука, прикрыл за собой дверь. Она что-то печатала на компьютере. — Спасибо, — Марго обернулась с дежурной улыбкой вежливости к нему.       Подошел и отдал билет в руки, и его обожгло, как огнем. А она почувствовала сильное возбуждение и неожиданное, но тут же погасила его памятью, что это враг номер один. Оба отвели взгляды, чтобы друг у друга не видели румянцы и разошлись.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.