ID работы: 4250624

Will you catch me when I fall?

Big Bang, G-Dragon, Lee Seung Hyun (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
38
автор
LenaMV бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не доверяй своих решений никому.

Настройки текста
Зашвырнув вещи, куда не попадя в комнате, Дара упала на кровать в темноте, ее соседка по комнате казалось, спала. Девушка уставилась на потолок, в темноту широко открытыми глазами, мысли путались в ее голове: Неужели это и правда был Джи Ён? Был ведь еще шанс, что ее разыграли, что это все была шутка, хороший костплей, не более того, это она глупая повелась. Это не мог быть Джи Дрэгон. Даже если это и правда был он, то она все равно не дала свой номер. Почему она не дала свой номер? Дара перевернулась к стене: Стоило наверно дать ему номер. Хотя нет, что бы она потом сказала, как вела себя, стыд. Она громко выдохнула и перевернулась на другой бок: -Что это было? – сказала вслух. - Где? – раздался вдруг голос с соседней кровати. - Ты не спишь? - С тобой поспишь, ты еще пару раз перевернись и поговори с собой, - ответила подруга, - выкладывай, что такое? Дара села на кровати в позу лотоса и обняла подушку: - Ты мне все равно не поверишь… - Выкладывай, - сказала ей подруга и девушка рассказала всю историю, о том, что произошло в клубе, - сколько ты выпила? - Да не так много, чтоб меня глючило, если ты об этом! - Все, что ты рассказываешь похоже на пьяный бред или белочку, ты уж извини. - Да нет у меня никакой белочки, у меня вообще на них аллергия! - Фотки есть? - Ничего я не фоткала! - Значит не фоткала, номер не дала, сбежала, целовалась с Джи, была в ВИП зоне… я тебе завтра санитаров вызову, ели тебя не попустит, - засмеялась Лекси. - ненужны мне санитары, скажи лучше, что делать? - Так, а что тебе делать, найти тебя он не сможет, но скорее всего наутро окажется, что не было там никакого Джи Ёна, когда голова твоя протрезвеет, спать нам стоит. - Не хочу я спать! – возмущалась Дара. -Спи, а то я сейчас санитаров вызову, скажу что тут буйный пациент с белочкой. Дара легла снова и уставилась на потолок: «Нда, и что это было?» подумала она и закрыв глаза попыталась отогнать все мысли быстро погрузившись в сон. - Вставай, проснись, ну же, вставай! – дергала Лекси подругу, - Да проснись же ты! Вставай! Вставай, я говорю! Девушка открыла глаза. - Что горит? Ты нахрена меня будишь в такую рань? С ума сошла? – она взглянула на часы, - Только 9 утра, я cплю до 12 в выходные, ты же знаешь! - Вставай, - тянула ее подруга, - ты должна увидеть! - Именно я должна увидеть еще один сон, там был Джи… - Вставай, тут тоже Джи! - какой Джи, что тебе неймется? - Иди умойся и ко мне подойди. Дара поплелась в ванную, умылась, и начала чистить зубы и с полным ртом пены и зубной щеткой заявила: - Вот пускай это будет какая-то фигня, я тебе неделю спать не дам. - Не бурчи, иди сюда. Девушка прополоскала рот и поплелась к подруге, плюхнулась на стул рядом, та сунула ей в руку чашку с кофе: - Пей! Дара сделала глоток: - Показывай, что у тебя! Лекси развернула к ней ноут, на весь экран там была надпись: «Dispatch раскрывает новые отношения: Звезда волны Халлю Джи Дрэгон замечен в клубе с новой подружкой» Под самой этой надписью во всю красовалась ее фото с Джи на танцополе, как он целовал ее в шею. -Фак, так это был не сон! – уставилась на экран девушка. - И не белочка, я вдруг передумала за санитаров, - попыталась подшутить подруга. - Что там пишут? Ты же уже прочитала, говори! - Ничего просто, что вчера был замечен Джи с девушкой и фото, но кроме этого ничего такого, да и на фото ничего не разобрать, точнее только Джи видно. Если бы я не слышала твою бредовую историю ночью, то и внимания не обратила. - Почему мне кажется, что вот теперь он меня все равно найдет? - Что ты сделал? – переспросил Ён Бэ, развернувшись к Джи. В комнате было светло, дневной свет проникал сквозь большие окна, за окном было пасмурно, в комнате было тепло, на столе стояла минералка, и два больших кожаных дивана стояли возле стола. - Я за ней проследил ночью. – Повторил Джи. - Зачем? - Не знаю, но в тот момент это мне казалось правильным, - Джи взял бутылки минералки со стола и налил в стакан, - теперь с выходом этой статьи, я знаю, что не зря. - Ну и что ты будешь делать? - Я еще не думал, - сделал большой глоток Джи. - Стоило бы, это еще папа Ян не звонил. - Не звонил, - согласился Джи. - Это будет занятно, - прокомментировал Тэян. - Это будет совсем не весело, ну да ладно, что-то придумаем, еще есть время, - Джи взглянул в окно на серое небо. Только он успел это сказать, как зазвонил телефон, достав золотой Айфон, Джи взглянул на экран, там красовалась надпись: Ян Хён Сок. Несколько часов спустя, Джи сидел в той же комнате, где утром они говорили с Тэяном, как дверь отворилась и в комнату заглянула Дара. - Я знала, что ты будешь здесь, - зашла в комнату девушка и упала на диван возле Джи, - зачем ты меня сюда притащил? - Я тебя не тащил, ты сама приехала, могла бы отказаться, - развел рукам Джи. - Нет уж, мне было интересно, что ты мне скажешь, - девушка уставилась на Джи, - это ты нас в это втянул, ты и расхлебывай, только пожалуйста, давай так, чтоб меня не выгнали из универа, за то, что я связалась с наркоманом. - Что прости? – опешил Джи. - Это же ты там косяки с сигаретами путаешь, верно? - вылила на него свою злость Дара. - Так значит, ты знаешь, кто я? Конечно, - Дара уселась на диване как Джи на машине в стиле на BangBangBang и выдала: - BangBangBang, - направляя на него вымысленные пистолеты, - кажется так, нет? - Ты еще вчера поняла? - Да. - Сама все подстроила? -С ума сошел? – возмутилась девушка. - Ты всегда такая или только со мной? - Я такая с теми на кого мне пофиг, - врала девушка сама понимая, что ей страшно и Джи ей нравится, но так хотелось скорее сбежать, забыть все, ведь нормально общаться с ним, было выше ее сил, как соблюсти ту тонкую грань и не сорваться на визг: «Оппа Сараньхе», вот именно поэтому она продолжала тактику поведения, придуманную ночью ранее. - Значит, я тебя совсем не интересую? – усмехнулся Джи и ему вдруг захотелось обламать эту наглую иностранку, что все хотела сбежать, а вариант у него был и с ее характером он не казался уже таким нереальным. - Нет, - буркнула Дара. - Ладно, мы обсудили все с моей командой и с того какие снимки выплыли есть три варианта, все готовы быть выпущены в свет, как только ты выберешь. Мне нравятся все три, так как те, что мне не нравятся, я уже отмел. - Слыш, три варианта, вдруг мне понравился бы четвертый? - Это не важно, он мне не по душе, значит, делать так не будем. -Откуда у тебя взялось это мы? Нет никакого мы. - Не придирайся к словам, выбирать все равно тебе. - Не хочу ничего выбирать. Не перекладывай с больной головы на здоровую, заварил все, сам и решай. - Ты даже услышать не хочешь? - Какая мне разница, ни один из них мне не будет выгоден, это же ты у нас великий Джи Ён свою жопу спасать будешь, а то говнеца выльется то. - Ты уверенна, что не хочешь знать? -Я уверенна! - Точно? Я последний раз спрашиваю, я сейчас отправлю цифру с номером, и будет статья. - Да отравляй, давай скорее закончим с этим. Джи достал телефон, что-то набрал там и оправил: - Готово. – В комнате наступило молчание. Через несколько минут телефон Дары запиликал, сообщения от Лекси приходили одно за другим: «Ты видела?» «Что происходит?» «Вышла статья тут» «Я в шоке» Еще сообщение от Лекси гласило: «Это название статьи, потрудись объяснить, как будешь свободна: «Эксклюзив: YG подтверждают отношения G-Dragon с иностранной студенткой в Китае. Пожалуйста, порадуйтесь за них, они еще только узнают друг друга.» Девушка отложила телефон: -Что, ты сделал?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.