ID работы: 4250653

После концерта в Барнауле

Слэш
R
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Концерт в Барнауле

Настройки текста

POV Гарри

Барнаул. Очередной концерт. Время уже близится к часу ночи. Время не имеет смысла, ведь рядом ты. Рядом с тобой хочется забыть обо всём и окунуться в тщеславные чувства. К сожалению, репутация мне, естественно, важнее. И конечно, нас обоих смущает, что мы на сцене перед тысячью людей-фанатов. Все равно не могу заставить себя не оборачиваться на тебя, не сталкиваться взглядами снова.

Из дома дали мне пинок, Но улица смогла принять. Я маменькин сынок, Моя мама анархия.

Ты снова лезешь к фанатам, пользуясь положением, славой. Протягиваешь к ним руки. Однако, они все равно трогают разные части моего тебя. Рычу в микрофон, подпевая песне, на самом деле просто очень горю желанием оторвать руки тем, кто скользил ими по твоим мощным ногам и рукам. Пришло время задавать вопросы. Первый, второй, однообразие, скучно. — А Тони даст? — выкрикнул голос из толпы, кажется я был моё второе я, ведь я до последнего надеялся, что мне послышалось. — Что там тебе Тони даст? — толи от ревности, толи ради шутки, но зачем-то я это ответил. Тоха с просьбой в глазах посмотрел на меня, намекая на то, чтобы я его отмазал от таких тупых шуток. — А… Нет, Тони не такой, — сказал я и после тихо вздохнул. Правильно - Тони не такой, конечно. Тони подошёл ко мне и положил руку на моё плечо.

***

Мы успели спеть очень много песен, начали с «Бэдмен» и закончили «Мне не рады тут». Толпа рассосалась, и кислорода стало заметно больше. Тони быстрым шагом поспешил в гримёрку. От чего-то я решил последовать его примеру. — Ну что? — зевал сонный парень, — Как в отель поедем? Уже три часа ночи. Я невыносимо хочу спать. — Ну, тебе же не далеко, а я как-нибудь доберусь… — я снял свою футболку, было очень жарко. — Я не дойду, я невозможно устал, я свалюсь на пол пути. — Ну, а что делать? Не тут же оставаться… Ни кроватей, ничего, — вздохнул я и сел рядом с Раутом. Тот положил на моё плечо голову и прикрыл глаза. — Ладно, я дойду как-нибудь. А ты? — Придётся побомжовать ночку. Хах, прикинь: Рэп звезда бомжует на улицах. Классно же, ну, — саркастично представил я. — Не, ты не будешь бомжовать. У меня переночуешь, а завтра к себе поедешь, — Тони поднял глаза на меня. — Ну ладно. Как скажешь, мой господин. Пошли тогда, — на моей фразе Антон рывком встал. Я тоже встал и одел обратно футболку. Решив, что на улице холодно, я взял ещё и лёгкую кофту. Мы вышли из клуба и направились к нему.

***

Через несколько минут, мы были уже у Антона в номере. Я тут бываю уже не в первый раз. Мы постоянно сидим у него. — Так, выбирай: либо ты спишь на полу, либо со мной на кровати. Что выбираешь? — засмеялся Раут, падая на кровать, закрывая глаза и закидывая руки за голову. — Пф… А как ты думаешь? — подняв бровь улыбнулся я. — Хм… Ну не знаю. Может на кровати? Серьезно, никакого гейства, ну же. — Пожалуй, посплю на полу, — я потдельно улыбнулся и кивнул головой на пустое место у кровати, — Только, ты мне хотя подушку дай. — А вот и не дам тебе подушек. Будешь так спать, — усмехнулся Антон и встав с кровати, направился на выход из комнаты. Я проигнорировал его и встал к окну. Так темно… А ну да, три ночи же. Через пару минут, Раут вышел из душа в одном полотенце обязанным вокруг пояса. — С лёгким паром, — тихо сказал я и боковым зрением посмотрел на Антона. Он выглядел сексуально. — Угу, — парень улыбнулся и сел на подоконник рядом со мной. Я закрыл лицо руками от усталости. Затем протёр глаза. — Устал? — спросил тот и уткнулся носом мне в плечо. — Да. Ужасно хочу спать… — Иди ложись… Я позже тоже пойду. — Ну, так ты мне подушку-то дашь? — усмехнулся я и посмотрел на Тони. — Да спи на кровати. Она огромная. — Как скажешь, — с опаской сказал я и лёг на кровать. Тони сел рядом со мной и начал водить рукой по моей голове. Так приятно. У него ласковые тёплые руки. Я положил свою руку на вторую руку парня. Перебирая пальцы Антона, я прижимал его руку к себе. Всё сильнее и сильнее. Получилось так, что Раут был уже совсем рядом со мной. Он не рассчитал равновесие и упал на меня. Не такой уж и тяжёлый. Я потдался немного вперёд и прильнул к губам парня. Через пару минут, Тони начал отвечать на поцелуй. Мы сплелись в один нежный, но в тоже время властный и требовательный поцелуй. Руки жили своей жизнью: они скользили по телу Антона. Ласкали каждый сантиметр его тела, тем самым обжигая его. Тони тихо постанывает сквозь поцелуй. Это побуждает на что-то большее… Я быстрым движением рук перевернул Тони так, что он оказался подо мной. Обжигая его дыханием, целую шею и оставляю алые засосы. Скольжу руками по спине. От Раута слышны только тяжёлые выдохи и громкие стоны согласия. Таким я его ещё никогда не видел. Антон обнимает меня ногам вокруг пояса.

***

Я лёг рядом с парнем и уставился в потолок с каменным взглядом. В это момент, я боялся даже дотронуться до него. Было очень стыдно и странно. Что это сейчас вообще было?! Так, нужно восстановить дыхание. Я глубоко вздохнул и, немного подвинув руку, столкнулся с рукой Тони. Он взял мою руку в свою и сдал. — Антон… — вздохнул я и прижал его руку к себе. Парень нечего мне не ответил, он только прижался и… Уснул. Я улыбнулся и обнял его. Все же уснул следом.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.