ID работы: 4250716

Немного по-другому

Гет
PG-13
Завершён
398
автор
Размер:
22 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 137 Отзывы 135 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
      Резко открыв глаза, Ло взглядом впился в деревянный потолок.       «Это сон, просто дурной сон», — уверял себя он.       Осторожно повернув голову вправо, Трафальгар замер и сглотнул. На его правой руке лежала Луффи, сладко посапывая. Её голова размещалась на плече Траффи, левая рука обнимала парня, а нога была перекинута черед него. Но что самое главное — на голове Монки Д была меховая шапочка.       Ло прикрыл глаза. Неужели это был не сон?       Луффи что-то пробормотала и потерялась носом о кофту Ло, вновь замирая. Трафальгар левой рукой, которая не очень хорошо его слушалась из-за Луффи, лежащей на ней, приобнял девушку за талию. Другой рукой он потянулся к пальцам Луффи и попытался оттянуть их. И, — о чудо! — они растянулись, словно были резиновыми.       Траффи расслабленно выдохнул. Это был всего-лишь сон. Луффи — Мугивара, съевшая плод Гому-Гому, а он — Хирург Смерти, съевший Опе-Опе, а не наоборот, как было в его сне.       Вообще, сон был весьма странный, но Ло посчитал, что он был неплохим. Правда, его романтические отношения с Луффи настораживали. Говорят, что сны — это отражение тайных мечтаний. То есть, он что, хочет быть Мугиварой, плавать с этими ненормальными и целоваться с этой глупой девчонкой?       «Чёрт… Было бы неплохо», — Трафальгар закусил щёку изнутри.       Поддавшись секундному порыву, Ло привстал и аккуратно, дабы не разбудить Мугивару, чмокнул её в резиновую щёку.       … А после наткнулся на взгляд Сабо, который не предвещал Трафальгару ничего хорошего, если тот посмеет распустить руки и губы по отношению к его маленькой сестренке.       Траффи лишь дерзко ухмыльнулся в ответ и лёг обратно.       Всё же во сне было легче: Сабо был его братом и не пёкся о Монки Д, а с Гарпом он был знаком с детства. Единственное препятствие — Драгон, но и там Луффи и Сабо могли бы помочь. А тут… А тут преодолевай все препятствия самостоятельно, при этом постарайся выжить и не напороться на заботливых родственников и накама этой шумной девчонки.       «Справлюсь», — решил Ло. — «И стану Королём Пиратов, ибо Королевой быть не хочется».       А в том, что Луффи будет его Королевой он уже не сомневался. Осталось только вдолбить это в сознание Монки Д. Хотя, если посмотреть на то, как она к нему липнет каждый день, то будет проще. Не на много, но проще.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.