ID работы: 4250745

Знающий мое истинное имя - сведет меня в могилу

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

День когда я потеряла свободу

Настройки текста
      Я, по решению судьбы, родилась в мире, где каждому человеку при рождении дается истинное имя. Никто не знает истинного имени других людей. Даже родители. Они лишь дают ребенку что-то вроде псевдонима, и с самого детства учат детей, что рассказывать свое имя другому человеку нельзя. Узнавший имя твоей души (оно же истинное имя) сможет полностью тебя контролировать. Тот кто позовёт тебя настоящим именем, будет восприниматься одновременно и чужим, и голосом собственной воли, настолько сильной, что это похоже на помешательство, которому противостоять невозможно. Ты будешь кем-то вроде собаки, что подчиняется хозяину как только тот назовет твое имя. Твой "хозяин" сможет приказать тебе всё что угодно и ты не сможешь противиться. Ты можешь убить, совершить самоубийство, украсть, быть игрушкой для секса, быть рабом, или же влюбиться. Влюбиться в хозяина, или в кого-либо по его приказу. Ты становишься марионеткой в его руках, но противостоять ему не в силах. Но к великому сожалению, такая история произошла со мной.       Меня зовут Мария, если это имя вам не нравиться, придумайте мне другое, это не имеет значения. На самом деле, у меня около семнадцати имен, но чаще всего меня называют Марией. Мне уже девятнадцать лет. Я живу в самом обычном городке, таком как все. Ничего необычного со мной никогда не происходило. Самая обычная жизнь. Замкнутый круг повторяющихся дней, ошибок, учебы и работы. Словно кто-то, просмотрев часть моей жизни, нажал кнопку повтора. Но вдруг, эту цепь бесконечных, одинаковых дней, разорвал один парень, и моя жизнь обрела краски. Краски, что могли отправить меня в ад.       Где-то около трех месяцев назад, в ничем не примечательный день, я познакомилась с симпатичным парнем, что представился Кириллом. Я работала в ночную смену в продуктовом магазине. Около пяти часов утра моя смена закончилась и я направилась домой. Но внезапно из-за угла буквально вылетел светловолосый парнишка на велосипеде. Я не сразу его заметила и потому не успела отойти с его пути. Ну и как вы уже догадались, он сбил меня. Довольно ужасное ощущение было. Я отлетела немного в сторону от велосипеда и ударилась головой о дорожный знак. Очнулась я уже в больнице, с перемотанной головой, левыми рукой и ногой. Первым, что я увидела, было милое, взволнованное лицо того паренька. Во мне воспылала злоба и я хотела было его ударить, но тело всё еще не было в моей власти.       - Прости, ты в порядке, - парень немного отодвинулся назад и с облегчением вздохнул.       - Ты издеваешься?! В порядке?! - я была на столько зла, что готова была разбить ему о голову что-то вроде тарелки. - Ты вообще смотришь куда летишь?       - Да, прости, я виноват, - он опустил голову и сделал виноватое лицо - Я оплачу твое лечение, так что можешь не беспокоиться об этом, - он слегка улыбнулся. - Меня зовут Кирилл, а тебя?       - Я Эрина... - невольно я произнесла свое истинное имя, это была величайшая ошибка, что изменила мою жизнь.       - Эрина значит. Тогда приятно познакомиться, Эрина.       Внезапно у меня закружилась голова и я ощутила потерю свободы. Словно что-то связывало меня изнутри.       - Эй, Эрина, ты в порядке? Не хочешь прилечь? - Кирилл вновь назвал имя моей души и я тотчас послушалась.       - Как скажите, - сказав это я легла в кровать и ни слова больше не сказала.       В душе у меня бушевала буря. Мое сознание пыталось вырваться оттуда, оно сопротивлялось, но против законов этого мира не пойдешь. Таком образом, из-за этого парня, я потеряла свободу. А события случившиеся позже, полностью изменили мое мнение о нем, в худшую сторону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.