ID работы: 4250770

Ушедшее

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты лежишь посреди комнаты, закрыв глаза. Тебя окружает пустая квартира и хлам, который ты так и не можешь выбросить. На подоконнике стоит почти засохший фикус, на столе прокисшее молоко, не разобранные письма, которые уже сложенные огромной горой, у тебя нету сил на них отвечать, разбросанные вещи по полу, порванные фото, на котором изображен счастливый ты и она…Та, которая поломала тебе жизнь. Совсем недавно в этой квартире жило двое, вы почти все время проводили месте, утром собирались на роботу, учебу, а вечером смотрели фильмы и готовили еду, иногда бывало так, что вы всю ночь не спали и разговаривали на разные темы, засыпали только под утро, в теплых объятиях, каждый день квартира была наполнена вашим смехом , вы были счастливы.. были, но все пошло не так как хотелось. В один из серых будней она взяла, собрала вещи, ничего не сказав, ты ее не хотел отпускать, но она тебя оттолкнула, сказав одну фразу «со временем все узнаешь», ты стоял в ступоре, ведь не мог понять, что узнаешь и когда. Каждый день ты ей звонил, писал, ты не хотел верить в то, что она ушла, но в телефонной трубке ты слышал одни гудки, каждый день судорожно открывал почтовый ящик в надежде увидеть там письмо от нее, а письма от нее так и не приходили. Ты так и не мог понять, что произошло, ведь вам было так хорошо вдвоем, что ты мог такого сделать, что она так поступила? А может она разлюбила? Или вовсе не любила, а только пользовалась тобой. У тебя уже не осталось сил перебороть все это, ты даже не хочешь ее выкидывать из головы, настолько ее любишь. Друзья стали уговаривать пойти тебя с ними в клуб, а зачем? Они думают, что после пару рюмок текилы или абсента тебе станет легче? Не правда, ты только угробишь себе печень и на утро будет болеть голова. Ну что же не будешь ты отказывать друзьям. Встаешь идешь собираться, одеваешь на себя первую попавшуюся рубашку, эта была ее любимая, она часто ее брала носить по дому, она до сих пор пахла ее духами. Затем одел джинсы, стал искать свои часы, те, которые подарила тебе она. Ты стал перерывать все вещи, ведь не мог найти их, они самое дорогое, что у тебя осталось в память о ней. Наконец-то нашлись, далеко под тумбочкой, а возле них лежала записка... У тебя начала кружиться голова, ведь ты понимал, что скорее всего нашел ответ, на свой вопрос «Почему?». Ты развернул лист, который так приятно пах ее духами. Твои серые глаза бегали по строчкам записки, покатилась слеза, такое было впервые, она тебя использовала, поиграла и бросила как игрушку, просто хотела забыть своего бывшего, но не смогла и почувствовала себя виноватой и решила что так дальше продолжаться не может. Со злости ты скинул с подоконника ее любимый фикус, ты был в гневе и сильно разочарован, странное чувство правда? Ты оставил в квартире все как есть, вышел на лестничную площадку, закрыл дверь и пообещав себе, что не будешь пить сегодня. Т<i></i>ы вышел на улицу, тебя там ждали друзья, уже некоторые поддавшиеся алкоголю и наркотикам, ты начал их ругать, а потом вспомнил, что до встречи с ней ты ничем не отличался от них все так же пил и принимал наркотики. Уже в клубе при свете софит ты стал рассматривать всех девушек вокруг, может и она сюда пришла, но ее ты так и не увидел. Громко играет музыка, половина людей в клубе уже выпившие, в зале стоит ужасный запах дыма, от которого тебя воротит, где то в конце клуба стоят твои друзья, которые кричат тебе, что бы ты подошел, ты нехотя подходишь , они повели тебя к барной стойке и ты понимаешь, что сейчас тебя начнут заливать алкоголем. Первая рюмка, вторая третья и так около 8 рюмок, в глазах мутнеет, ноги подкашивает, ты уже хочешь домой, но друзья тебя не отпускают и снова все по кругу, как вдруг глаза закрываются. Очнулся ты уже в своем доме в своей кровати, у тебя ужасно болит голова, а ты ведь пообещал не пить, на часах 7:55, через 5 минут прозвенит будильник, ты на минуту закрываешь глаза и слышишь как начал пищать будильник и из за этого звука у тебя еще сильнее разболелась голова. Тебе еще и идти сегодня на работу, чувствую день у тебя будет тяжелый. Ты встаешь с кровати, голова начинает кружится и это все по твоей вине, знал же, что так будет, но все равно пил. В квартире все тот же бардак, правда еще добавился разбитый фикус и разбросана земля по ковру, ну что же кого-то сегодня ждет уборка, ведь так дальше продолжаться не может. Ты сидишь в офисе, тебе душно, жутко раскалывается голова, до окончания работы еще целых 4 часа, ты выходишь что бы попить воды и случайно сталкиваешься с девушкой, которая тебе показалась похожей на нее…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.