ID работы: 4250775

Киоссе ты лучший...

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

-Стырили кепку у самого Углярова:D

Настройки текста
После чего мы… Решили заехать к Нате домой что бы, положить медведя и пойти тусоваться.. Заехав к Натки мы кинули медведя, выпили по чашке кофе и поехали гулять. Гуляли мы долго..рассказывали весёлые истории и ржали так громко что люди смотрели на нас как на психов сбежавших с психушки: D -Нат, смотри чё я могу- сказала я ей, когда не подоплёку от нас шёл красивый парень с офигенный кепкой..я схватила Нату за руку и сказала.. -Когда скажу беги, ты беги так что бы пятки сверкали, поняла? -Да.Что ты псих задумала? -поинтересовалась она. -Тсс-ответила я-готовься бежать! Парень которого я заметила проходил мимо нас..я сняла с него кепку и крикнула „Ната, бежим“.. Мы побежали, а этот парень за нами.. Мы с ней бежим и ржом..нам было так смешно в тот момент.. Спустя 20-30 минут бега нас догнал этот парень.. -Такие красивые девушки, а кепки тырите у парней-сказал он подняв голову.. „Это был Артём Угляров! Что блять? Да, да именно он, Артём Угляров глазам своим поверить не могу!“-думала я -Прости, нас Артём-виновно заявила я -Ничего мне понравилось бегать за вами-смеясь ответил он -Держи-сказала я, протянув ему его кепку -Оставь себе, -с улыбкой проговорил он -Спасииибо-обняв его сказала я -Артём Угляров? Это ты? Ёпта! Царь на верит своим глазам! -сдерживая крик радости говорила Натка -Ахпха я) )-спокойно ответил он- выпьем кофейку девчата? — -Не смеим отказать-радостно крикнула Ната Мы пошли в ближайшее кафе и выпили по чашке кофе, пока мы пили кофе разговаривали с ним обо всём и смеялись конечно.. -Ну ладно Ната, Настя, мне пора бежать рад был с вами пообщаться..ещё увидимся) -сказал Артём и ушел Мы же с Натой поехали по магазинам» шопинг«спустя некоторое время, мы поехали по домам уставшие, конечно у нас с „шопинга“ по 6 пакетов в руках.. -Это был прекрасный день,я не жалею о том что тогда заступилась за тебя в бутылочке,а потом написала тебе и не пожалею не когда,ты самая лучшая-сказала Ната и обняла меня так крепко что вот вот кишки выплюну:D -И я не когда не пожалею что начала общаться с тобой,и ты тоже лучшая-промямлила еле дыша(в объятиях Наты) Попрощавшись с мой любимой я уехала домой. Дома я поела, немного вздремнула и поехала к Кости. Но ни кто не мог представить что он так сделает...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.