ID работы: 4250853

Давай попробуем вернуть!

Гет
R
Заморожен
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная встреча.

Настройки текста
Молодая девушка шла по ночному городу. Казалось, этот день должен был пополнить копилку самых счастливых дней её жизни, но снова что-то пошло не так. Снова. Казалось, в её жизни был бесконечный эффект дежавю. Как только отношения должны были перейти на более высокий уровень, они по различным причинам прекращали своё существование. Вот и сегодня она узнала, что её парень изменил с её лучшей подругой. Вот так нагло, подло, практически без малейшей конспирации. Слёзы уже давно смешались с тушью, оставляя на лице чёрные следы, тело трясло от холода и обиды, телефон звонил практически без перерыва, но Кристине сейчас было не до него. Ей не хотелось ни с кем общаться, единственное, чего она хотела – навсегда забыться, просто забыться. Внезапно на глаза Кристине попалась вывеска очередного ночного клуба. Девушка тут же решила посетить данное заведение. Зайдя и пробившись через толпу танцующих, девушка села за барную стойку и заказала виски. Крепкий напиток – это то, что ей сейчас было так нужно. Опустошая один бокал за другим, Соколовская даже и не заметила, как к ней подсел парень и начал предлагать ей выпить. Кристина искренне пыталась сосредоточится и понять, как он выглядит, но все попытки не увенчались успехом из-за слёз, не покидающих глаза Соколовской, плохого освящения в клубе и немалой доли алкоголя в организме. POV Кристина. - Ну что, может, ещё по одной? – приятным, но очень сильно пьяным голосом сказал парень. - А почему бы и нет?! – совершенно спокойно отвечаю я. Единственное, что мне хочется сейчас, это именно напиться. Хотя, слыша свой пьяный голос понимаю, что мне уже давно хватит. Ну да ладно, у меня горе, мне можно! Жалеть буду завтра, а сегодня… ГУЛЯЮ! Перед моим лицом уже стоял свежий бокал с алкогольным напитком. Я жадно схватила его и выпила. Безумно захотелось ещё, но прекрасно поняла, что мне уже хватит. - Ну что, выпьешь ещё? – в такт моим желаниям проговорил неизвестный голос. - Нет-нет, мне уже хватит, пожалуй. – заплетаясь в словах, сказала я. Всё таки не нужно напиваться, если нет достаточной сноровки. Зря я так напилась. - Тогда, может быть, прогуляемся? – вновь предложил голос. Блин, да где я его слышала! Кажется, этот парень надеется на весёленькое продолжение вечера. А почему бы и нет? Что, моим бывшим можно спать с кем попало, а мне нельзя? Так что если он предложит – не откажусь…. Боже мой, неужели это всё мои мысли? Да, Соколовская, опустилась ты, дальше просто некуда. – Э-эй-эй, ты тут? – парень начал меня трясти. - Да тут я, тут. Успокойся! Пойдём уже, прогуляемся. Надоел этот клуб. – С трудом встав со своего места, я пошла в сторону выхода. Парень пошёл сзади за мной. Наконец, покинув это шумное и напрочь прокуренное помещение, я вдохнула этот загазованный, но такой родной столичный воздух и повернулась к своему новому знакомому. То, что я увидела, потрясло все мои ожидания. Как это вообще могло случиться? Он уже уехал! Да откуда? Да как? - Кристина? – теперь я точно знаю, почему этот голос показался таким знакомым. - Мартынов?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.