ID работы: 4250873

Пора заканчивать этот цирк

Гет
G
Завершён
45
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я шла по летнему Парижу и слушала музыку. Как приятно что снова наступила весна и теперь можно проводить на природе больше времени. Сегодня у меня день рождения, а никто из моих друзей даже не позвонил мне. Впереди увидела свой старый коллеж, который окончила два года назад. Я сразу вспомнила тот вечер когда я познакомилась с Адрианом, и как в тот романтический момент зонтик предательски закрылся. Эх, хорошие были времена. После окончания коллежа кончились и мои похождения в образе ЛедиБаг, а я так и не узнала личность Кота Нуара. Ну или правильней будет сказать, он не раскрыл мне свою личность. Печально. На самом деле мне кажется, что мы оба давно знаем кто мы в настоящей жизни, но скрываем это друг от друга. Кстати после окончания коллежа Алья уехала учиться в Италию и мы с ней с того момента не виделись, зато каждый день разговариваем по скайпу. Я очень рада что мы так и остаемся подругами, хоть и живем довольно далеко друг от друга. Нино стал популярным ди - джеем, и теперь колесит по миру, давая концерты, если их можно таковыми назвать. Недавно он был в Риме и там встретился с Альей, а в мае приедет к нам в Париж, и у меня уже есть билеты на концерт и пропуск за кулисы. Адриан как был моделью, так ей и остался. Мы с ним не виделись уже где то полгода, если не больше. График у него слишком загруженный, а Габриэль не дает ему выходных. Я не удивлюсь если он забыл как я выгляжу, с таким то графиком. Ну а я, так и не нашла свое место в жизни. Мои работы не понравились ни одному известному дизайнеру. Я конечно не показывала свои работы Габриэлю Агресту, потому что мне не удавалось встретиться с ним. А сейчас я просто работаю в пекарне родителей продавцом, не самая лучшая работа, но меня устраивает. Вот я уже стою около входа в пекарню, там как обычно пахнет разными хлебобулочными изделиями. - Мам, пап я пришла - крикнула я, заходя за стойку и одевая фартук. - О милая, – ко мне выбежала мама – сегодня как никак твой день рождения, так что сегодня у тебя выходной. – она улыбнулась и поцеловала меня в щеку – Кстати, наверху тебя кое – кто ждет. - Спасибо – я обняла ее и побежала к себе в комнату. Ах да, забыла сказать, так как мы с Адрианом хорошо сдружились, мы постоянно ходим друг у другу в гости, ну точнее ходили, как я и сказала я с ним уже полгода не виделась. И все его фотографии и заставку рабочего стола пришлось заменить. Но у меня до сих пор стоит его фотография на рабочем столе, только это фотография нас двоих, сделанная на выпускном вечере. Как только я зашла в комнату, я очень удивилась, увидев Кота Нуара сидящего у меня на стуле. - Ты что серьезно? – спросила я - Ну да, а что такого? Может быть я соскучился? – он развел руки для объятий - Адриан заканчивай этот цирк, я все знаю – сказала я, обнимая его. - Как скажешь, моя леди. – Кот Нуар перевоплотился в Адриана – С днем рождения Маринетт – сказал он, вовлекая меня в сладкий поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.