ID работы: 425090

Я запомню всё, что связано с тобой

Слэш
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце бледно освещало округу, валил снег, похожий на маленькие кристаллики, что переливались в различные чудные цвета, стелясь белоснежным ковром. Был лёгкий морозец. Парень шёл по направлению к белому зданию. Щёки непроизвольно покраснели, их то и дело покалывало, не очень-то и приятно. Ладони замёрзли так, что пальцы невозможно было согнуть или хотя бы почувствовать. Он подул на них, пытаясь хоть как-то согреться. Даже несмотря на то, что парень был тепло одет, всё равно замёрз. В Намимори никогда ещё не было такой погоды, насколько он помнил. Бордового цвета волосы обрамляли бледное, но с красными щеками лицо, гранатовые глаза смотрели устало, как-то тускло, а под ними небольшие чёрные круги. Энма зашёл в больницу, сразу же направившись на второй этаж. Это место настолько хорошо изучено им, что ему было аж противно. Оно наводило тоску, грусть. - Тсуна-кун, - Энма зашёл в одну из палат. – Как самочувствие? - присаживаясь на краешек кровати, спрашивает красноволосый. - Энма! Я рад, что ты и сегодня заглянул ко мне. Со мной всё хорошо, - хрипло шепчет в ответ парень. Может он так и говорил, но Козато знал, что ему вовсе не хорошо, но ничего не говорил в ответ. Ведь Тсуна так пытается сделать вид, что всё налаживается, пусть и неумело, пусть и неправда, но это вселяет надежду, крохотную, но надежду. Не вешай нос! - Это отличная новость, - проговорил Энма, беря холодную ладошку и чуть сжимая её, удивляясь, насколько она холодна. Тсуна был холоден как айсберг, кожа бледна как снег, что отдавал бледно-голубым оттенком. Вид, а также само состояние, порой ужасало, но он вновь молчал. Старался, как мог, изо всех сил, скрывая своё беспокойство. Выдавив из себя что-то наподобие улыбки, Козато принялся согревать руки Тсуны своими, часто обдавая горячим дыханием. Савада покраснел, наблюдая за действиями своего парня. Энма прикоснулся губами к ладошке. Осторожно, боясь навредить, ведь парню казалось, что Савада был хрупок, и одно неверное движение стоило ему жизни. Он дорожил временем, что провёл вместе с ним, храня всё, что связывало их. Но он понимал, что ничего не вечно. - Я люблю тебя, Тсуна-кун! – резко оторвавшись от своего занятия, выдал Энма, покраснев от смущения. - И я тебя, Энма, - слабо прошептал в ответ шатен, даря любимому свою чистую и нежную улыбку. Последнюю в своей жизни, ведь завтра жизнь обоих оборвётся. Вы не подумайте, Энма будет жив, но не будет чувствовать себя таковым. Ведь Козато так дорожил Тсунаёши, но теперь его не стало. Он ушёл, забрав половину души Энмы и оставив лишь никчёмный осколок памяти. Но этот день ещё не настал, поэтому они будут счастливо улыбаться, наслаждаться присутствием друг друга, даря мимолётные поцелуи и дорожа каждой минутой, секундой, их не очень-то и хорошо сложившейся жизни...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.