ID работы: 4250913

аромат корицы в желтом небе

Слэш
PG-13
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было около восьми вечера, когда парни вышли из кинотеатра. Оба подошли к выходу, Чимин толкнул дверь и сделал шаг на улицу. Крупные холодные капли немедленно намочили его волосы, от чего он отпрыгнул назад в помещение. — Хён, я же говорил, что будет дождь, — Чонгук посмотрел на Чимина. — Если бы ты не взял зонт, то нам пришлось бы промокнуть до нитки, — мягко улыбнулся старший. — Раскрывай зонт, нужно домой спешить. Младший нажал на кнопку, и большой желтый зонт начал мелькать в серой толпе, как заблудившийся лучик солнца. Громкий смех разносился по людной улице и собирал неодобрительные взгляды. Все прохожие, промокшие насквозь и спешившие домой, угрюмо смотрели на двух парней, которые шли посередине улицы. Чон держал одной рукой зонт, а второй сжимал холодную руку Чимина, который, прижавшись к парню, рассказывал свое впечатление от просмотренного фильма. Свернув с главной улицы, парни решили пройти через парк, чтобы сократить путь до дома. Старший постоянно смотрел на Чона, как в их первую встречу: он был все таким же красивым, высоким парнем с милым личиком, на которое велись все девушки. Но этот парень выбрал Чимина с пухлыми щечками, которые становились больше от лучезарной улыбки хёна. За эти два месяца, что они встречаются, Чонгук стал немного выше, чего не скажешь о Чимине. Хоть он и был старше, то всегда слушался Чона, о чем бы тот не просил. Даже тогда, когда посреди ночи Гук попросил мороженого. Пак не смог отказать человеку, который ему безумно нравится, и побежал в магазин за шоколадным рожком. Младшему нравилось, что Чимин возится с ним, как с ребенком. Это заставляло его сердце бешено колотиться. И даже сейчас Пак не смог отказать Чону, когда он посмотрел на него щенячьими глазами. — Хён, — парень потянул старшего за рукав. — Что-то случилось? — он тревожно посмотрел на Гука. — Ты промок? Замерз? — Ах, нет, я просто… — младший опустил голову, — я хочу кушать. Пак полез в карман, чтобы достать денег, но выгреб оттуда лишь кучу монеток. — Гукки, у меня нет денег, чтобы накормить тебя, — сказал Чимин. — Может, нам хватит на булочку? Там продаются дешевые и вкусные, — Чон указал на маленький фургончик с едой. — Давай я быстро сбегаю и куплю ту, на что хватит этих монеток, — парень потряс рукой, и звон монет разнесся по всей поляне. Пак выскочил из-под большого зонта и направился к фургону, оставив Чонгука стоять в стороне. Его волосы, которые еще не успели высохнуть, намокли еще больше и прилипли ко лбу. Толстовка моментально промокла из-за сильного ливня, а кеды стали грязными из-за размытой земли. Парень пытался встать под козырек, чтобы не мокнуть еще сильнее, но тот был слишком маленьким, чтобы спрятаться под ним. Единственное, на что у него хватало денег, — булочка с корицей. Пак отдал всю мелочь в обмен на горячую выпечку. Накрыв ее салфетками и рукой, он немедленно побежал обратно к Чону, который стоял и улыбался, глядя на старшего. — Надеюсь, ты любишь корицу, — улыбнулся Чимин. — Хён, спасибо тебе, — улыбка не сходила с лица младшего. Они продолжили свой путь домой: Чонгук нес огромный желтый зонт, держав за руку Пака, а он, в свою очередь, давал кусать горячую булку парню. Неожиданно Чон откусил слишком большой кусок и пробормотал: — Забери его. Чимин приблизился к парню и принялся откусывать кусочек. Когда же он хотел отодвинуться, младший дернул его на себя и их губы соприкоснулись. Гук держал крепко и не хотел отпускать замерзшего парня, хотел согреть его хоть немного своим поцелуем. Когда же они разорвали поцелуй, Пак смущенно улыбнулся и хотел уже отвернуться, как младший сказал: — Тебе стало теплее? — Конечно, мне всегда тепло, когда ты рядом со мной, — ответил Пак. — Мой хён самый лучший, — засмеялся Чон. — Будешь еще кушать? — Да, — произнес он и открыл рот. Старший разломил последний кусок булочки на два и отдал парню тот, что побольше. Быстро расправившись с выпечкой, они стояли на месте и смотрели друг другу в глаза. Чимин переминался с ноги на ногу, потому что боялся. Боялся поцеловать Гука. Но ему так хотелось этого, хотелось снова ощутить тепло губ младшего. — Хён, почему ты так смотришь? — младший тихо спросил и улыбнулся. — Ты хочешь это узнать? — спросил Пак. — Конечно, — кивнул парень. Чимин медленно наклонился и нежно коснулся губами губ младшего, одной рукой притягивая его к себе. Холодный и мокрый Пак Чимин прижимался всем телом к Чону, заставляя его расслабиться. Желтый зонт упал на землю. Чувства оказались сильнее накаченных рук Гука. Он не смог устоять перед этим. Перед Чимином, таким любимым и родным. Однако чувства не могут противостоять ливню, который моментально намочил сухого Чонгука и все еще мокрого Пака. Но им было все равно. Им нравилось то ощущение, которые они испытывали при поцелуе. Каждый сантиметр дрожал от той нежности и любви, с которой Чимин прикасался к младшему. — Хён, мне понравилось, — разорвав поцелуй, произнес Чон. — Я… мне тоже, — улыбнулся старший и отвел взгляд. — Эй, не смущайся, — засмеялся Гук. Чимин засмеялся в ответ, а потом сказал: — Теперь ты тоже промок. Что нам делать с зонтом? Он такой грязный. Ничего не ответив, Чонгук взял парня крепко за руку, и они пошли дальше по аллее парка. Желтый зонт остался лежать позади на серой земле, а звонкий смех и запах корицы разносились по всему скверу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.