ID работы: 425103

Треугольные каникулы

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10. Потерянные мысли.

Настройки текста
«И все – таки надо было спросить у Саске, как добраться до особняка» - нервно оглядывался по сторонам Наруто. Ни адреса дома, ни как туда доехать, ни дороги обратно к Учихе он не знал. Блондин обреченно сел на лавочку, пытаясь вспомнить, откуда он пришел. Доедая свой завтрак, Саске посмотрел на часы. Ему хотелось расплакаться от того, что потерял столько времени. Он сидел в полном одиночестве. И с Наруто не заладилось. И поговорить теперь не с кем. У всех любовь, каждому не до него. Мелодия телефона. Брюнет, как ошпаренный подрывается из- за стола и бежит в гостиную, все еще надеясь на что - то хорошее. - Алло! - Хуем по лбу не дало? – с издевкой прозвучал голос Мацураси. - Хидан, блядь! - Упс, Натору вернулась… - шум в трубке и через секунду - Алло, Учиха! Где мой брат, черт возьми?! Что там у вас? Че за смс ты мне пишешь по ночам?! Что значит «Спасибо за такое чудо»?! Будто я тебе ребенка родила, честное слово… - Забудь. Я пьяный был, ничего не помню. А Наруто разве не дома? - Так он не с тобой?! Блядь, он же с тобой вчера ушел?! Говорила же пусть у Шикамару остается! Саске услышал как айкнул Хидан и тут же сообразил в чем дело. - Натору, я его найду. Не беспокойся. После этих слов Учиха кинул телефон и ринулся к двери. «Он же не знает города. И как я раньше об этом не подумал?» - ругал себя Саске. Вылетев из дома он принялся спрашивать у каждого встречного прохожего про блондина. Ведь он мог пойти куда угодно. И вот после часового поиска по городу Саске безнадежно сел на скамейку в парке и устало вздохнул. «Может он додумался поймать такси и поехать в “Треугольник”. Брюнет ринулся со скамьи и задел плечом мимо идущую девушку. - Аккуратнее! - Извините. Каруи? Привет. Сразу не признал. – узнав в девушке знакомую, пролепетал Саске. - Вы сговорились что ли? Сначала блондинка в кафе, теперь ты… Ты вообще чего носишься? - Да потерял кое- кого. Ты не замечала сегодня нигде блондина? Голубые глаза, волосы торчком, эмоционален и очень красив. - Ага. - Жаль…- парень сразу не врубился и… - Чтооо? Где? Где ты его видела?! - Говорю же в “Треугольнике”, этот дебил налетел на меня. Я с… Эй, Саске?! - Спасибо! – Учиха уже бежал в сторону кафе. «Это точно он!» говорил себе Саске. Поглощая третью чашку рамена, Наруто пытался сообразить, как найти дом или узнать адрес. Деньги были при нем, но знаний по поводу этого города в голове не имелось. Кроме “Треугольника”. Наконец то расправившись с последней порцией, блондин облокотился на мягкую спинку дивана и положил голову в горизонтальное положение. Закрыл глаза и опять вспомнил утренний поцелуй Саске. Наруто облизал губы. В это время Учиха уже прибывший в кафе, подошел к блондину и склонился над ним, любуясь и кусая губы от возбуждения. Узумаки открыл глаза и дернулся от неожиданного появления брюнета. - Ты… - Я… Наруто опять закрыл глаза. И выдохнув с облегчением сказал: - Не говори Натору, что я уходил. - Не хочешь, чтобы она знала, что ты потерялся? – усмехнувшись, Саске отстранился от лица парня и сел напротив него. - Я просто гулял. – встрепенулся Наруто и посмотрел недовольно в сторону, показывая всем своим видом, что он врет . - Ну конечно! И как погулял? Может, домой уже пойдешь? - Может и пойду… - Проводить? - Желательно. – буркнул Наруто. Расплатившись, парни удалились. Дойдя до дома Намиказе, они еще долго стояли и разговаривали о чем- то. Через минут десять Наруто собрался уходить. - Я пойду! Спасибо, что проводил. - Подожди. Вот, я нашел это на диване. Твое? –Саске держал в руках кусочек “любви Наруто”. Узнав кулон, подаренный Хинатой, Узумаки стало стыдно. Ему было отвратительно признавать, то что он изменил этим отношениям. Так еще и кулон потерял. Молча взяв осколок сердца, Наруто отвернулся. - Это ее подарок. – прошептав ,направился он к двери. Саске осенило. У Наруто ведь есть девушка. Как же он забыл про это. Взявшись за голову руками, он ругал себя за свой склероз и проклинал, за те страдания какие он причинил блондину. По его словам и реакции на кулон, видно, что Наруто расстроен и возможно мучается, ломает голову над произошедшими событиями. Просидев остаток дня дома. Наруто все никак не мог набраться смелости позвонить Хинате. «Чего я боюсь. Ведь она моя девочка. Мой ангел. А я получается чистой воды скотина, раз поступил так с ее любовью. Как же так получилось. Я хочу забыть, выбросить это из головы, но не могу. Как бы я не пытался предотвратить подобные мысли о сексе с Саске, меня все равно влечет к нему. Он симпатичен мне. А в кафе его лицо оказалось настолько близко, что я пожелал его губы. Чертов Учиха! О чем я думаю?! Надо чем – то отвлечь себя. Хине позвоню позже. Постараюсь все забыть.» Блондин встал с кровати и пошел в комнату сестры. Натору сидела перед зеркалом и пыталась заплести свои непослушные волосы в пучок. - Ты собрался? – задала она вопрос, увидев брата. - Куда? - Прогуляемся по пляжу. Будет немного народу, но обещаю, что не пожалеешь. – подмигнула солнечная девушка. - А что мне собираться? Я готов. Кто пойдет? - Мы с тобой, Ино, Суйгетцу и Саске может быть подойдет. “Может быть пойдет…” прокрутил Наруто слова сестры в голове. - А Хидан? - Он помогает Гааре с переездом. Они с Хаку теперь будут вместе жить. - Ясно. Ну, я тебя жду. Ты долго собираться будешь? - Пару минут. И еще – Натору вытащила какую – то бумажку и протянула брату. - Это что? – прочитав записи, спросил блондин. - Наш адрес. На тот случай, если ты потеряешься. - Сказал?! - Что? – подняла бровь Натору. - Саске сказал? - Не поверишь, но я сама додумалась. Наруто спокойно вышел. Взглянув на листок с адресом , подумал – «Ну почему тебя не было, когда было так нужно?» . Весьма шумная компания гуляла по берегу. И никому и в голову не пришло бы, что у каждого из них на уме только свои проблемы. Все казались жутко беззаботными, но на самом деле… Натору все думала, как бы спросить у брата на счет Саске, и если они вместе, то как же его девушка. Ино размышляла о парне с которым познакомилась в интернете, и мечтала с ним увидеться. Суйгетцу тайком любовался стройной фигуркой Яманако и закатом. А Наруто чего- то ждал. Или кого- то. Будто придет некий сказочный герой и все пустится верх дном, как бывает во многих фильмах. - Как насчет мороженного? – поинтересовалась Натору. - Всегда за!- тут же подпрыгнула Ино. Суйгетцу посмотрел на девушек не одобряющим взглядом: - А как же ваша фигура? - От порции мороженного ничего не изменится! – пропела Ино, уже направляясь в сторону ларька с мороженным. Все ушли. Наруто сказал, что подождет их на берегу и остался. Остался ждать чуда. Он опустился на песок и смотрел в сторону моря. - Хочешь искупаться? – внезапно рассеял мечты блондина чей то голос. - Саске! Я думал ты не придешь. – слова сами вырвались наружу, отчего Наруто испугался и тут же закрыл рот. Немного помолчав, Саске спросил снова: - Так ты со мной?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.