ID работы: 4251050

Первое сложное дело...

Джен
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало,всего...

Настройки текста
"Мужчина,точнее даже молодой человек лет 20-ти раскрывает убийство над которым полиция работала уже пол года!" "И опять юный детектив раскрывает дело с которым полиция не могла справится!" Это и ещё много подобного гласят заголовки газет.Сейчас известный сыщик уже не юный,но и не старый ему 25 лет. Он живёт на улице Лайм-Стрит, в квартирке подаренной ему можно сказать от полиции и граждан. Они вместе на общие сбережения купили ему квартиру по адресу Лайм-стрит 12. Она не большая, зато уютная,хотя детективу Нильсону Мелису это совсем не важно. Наоборот в ней всегда царит хаос,не смотря на наличие аж двух стеллажей для книг в гостиной,они обычно лежат на столе,полу,стульях,подоконнике , а главное один раз пара книг даже как-то умудрилась попасть на кухню,ну ладно ещё что одна лежала просто на столе ,но другая!Она оказалась в пакете с мукой!Правда Нильсон когда нашёл её лишь слегка улыбнулся,достал отряхнул муку на пол,и с нужных ему страниц,а затем просто ушёл!Он был достаточно спокойным человеком во всём,даже веселился мало,не любил компании, а большие уж особенно,находится рядом с одним человеком это для него уже неприятно... Так же детектив не особо убирался в квартире,свой беспорядок он называл творческим,хотя на самом деле он просто не умел убираться.Нильсон был среднего роста,худощавый,с русыми короткими волосами.Носил костюм XIX века,ибо в нём он и жил.К нему обращались за помощью ,и он привык к простым кражам,убийствам всё это было уже скучно и не интересно.А позже и преступники себя исчерпали,их всех посадили,и наступил так называемый "Год тишины". Никаких убийств,ограблений ,похищений ничего. А время всё идёт и идёт,особенно медленно для сыщика. Он даже купил фортепиано,научился на нём играть, купил и прочитал ещё около 30 толстенных книг,которые в итоге стали Новым украшением все этого беспорядка... И вот в один день,играя на фортепиано,мелодию которую Нильсон сам только что сочинил," Год тишины" закончился. К нему вбежал начальник полиции. -Что-то случилось?-спросил Мелис закончив играть.-Присаживайтесь. -Да!М-р Мелис тут такое!После года тишины, мы не ожидали увидеть чего-то масштабом больше прошлых преступлений! Сей напротив,Нильсон закончил свои недолгие раздумья и сказал: -Рассказывайте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.