ID работы: 4251059

Больше, чем просто дружба

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты сидела в кресле и еле держалась, чтоб не заснуть. Ты не спала уже 4 дня. Дело в том, что твой парень заболел. Его звали ЧонГук. Из-за большой нагрузки, его здоровье заметно ухудшилось и ему прописали постельный режим. Но не смотря на это, его состояние ухудшилось, у него был сильный жар, и ты не отходила от его кровати ни на секунду. Благодаря твоей заботе, через неделю, ЧонГуку стало намного легче. Парни на днях хотели заглянуть к вам в гости, чтоб навестить макнушу. Так что ты испекла торт. Когда ребята пришли, то сразу поднялись на второй этаж, в комнату ЧонГука. Ты взяла поднос, положила на него чашки с чаем , торт и поднялась наверх. Вы все мило разговаривали и смеялись, всем понравился твой торт, а особенно Джину… -Ооо… Т/и… Очень вкусно. Ты обязана будешь дать мне рецепт. -Угу. -Я как ни будь, зайду к тебе, если ты не против, и ты напишешь мне рецепт -Конечно не против, заходи в любое время. Вы посидели ещё минут 30, а затем парни решили идти. После того как ты их проводила, поднялась к ЧонГуку. Ты думала, что после визита ребят ему станет лучше. Но когда ты зашла в его комнату, то увидела его серьёзное и красное лицо. Видимо жар снова поднялся, и ты испугалась… -Что случилось? Тебе плохо? Что-нибудь при… -Какого хрена ты так делаешь?! -Ты о чём? -Как будто не знаешь! Флиртуешь тут с парнями, а на меня вообще плевать!! -Ты что несёшь, не с кем я не флиртовала! -А как же Джин! Вы весь вечер так мило разговаривали, будто между вами, что-то большее, чем дружба! -Но он ведь просто попросил … Ты не успела договорить. Рука парня замахнулась и резко ударила по щеке. Ты не смогла устоять и упала. Ты не знала, как быть. Как он посмел такое сделать! Самый дорогой для тебя человек ударил тебя. По твоим щекам покатились слёзы. Ты резко встала и спустилась вниз. Ты сидела на стуле и ревела. Вдруг забежал Пак Чимин… -Я, кажется, забыл у вас телефон. Т/и, что с тобой? Что случилось? Посмотрев на твоё лицо, и увидев там след от руки, парень всё понял. -Так, одевайся и идём. -Куда? Зачем? -Я сказал, одевайся. Чимин помог тебе одеть куртку, и вы вышли на улицу. День был ясным и солнечным. -Куда мы идём? -Ко мне домой. Думаю, эту недельку ты поживёшь у меня. Ты ни чего не ответила. В твоей голове крутился тот момент, когда ЧонГук… Как? Почему? Целую неделю ты провела у Чимина. Было весело. Вы играли в приставку, смотрели фильмы и иногда гуляли. Ты не взяла свои вещи, ну, кроме тех которые были на тебе. Так что дома ты ходила в шортах и футболке Чимина. Но вот прошла целая неделя. Ты решила вернуться к себе домой. Переодевшись, ты поблагодарила Чимина, который так помог тебе и вышла на улицу. Дойдя до ворот, ты вдруг увидела ЧонГука. Он ждал тебя. Как только ты подошла к нему он упал перед тобой на колени, и из его глаз показались слёзы… -Прости меня, Т/и… я был не прав… Это всё из-за жара… Я вспылил… Я не знаю, как я мог так поступить… Ты спустилась на колени и обняла его… -Прости… -прошептал парень -Всё хорошо. -Я никогда так больше не поступлю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.