ID работы: 425107

Самая преданная фанатка

Джен
G
Завершён
176
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 41 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Даркен Рал раздумывал над очередным планом по охоте за Искателем, когда в его кабинет постучались. - Открыто,- отозвался лорд, с сожалением отвлекаясь от созерцания собственного ботинка. Титул Правителя мира, к которому он так стремился, обязывал Рала не отказывать подчиненным без причины. А сейчас причины не было. В комнату вошел Волшебник, за которым следовала девушка в странной одежде, ведомая двумя тхарианцами. Заметив Даркена, она как-то странно взвизгнула, но сразу же прикрыла рот рукой. - Чего ты хочешь, Волшебник?- устало спросил Рал, неодобрительно посмотрев на гостью. - Мой господин, эту девчонку схватили на входе в Ваш дворец,- на этих словах брови лорда поползли вверх,- Мы не знаем, как она проникла сквозь магические щиты, но у парадного входа ее никто не видел. - Не знаете, как проникла?!- Даркен Рал был в ярости,- А когда Искатель заявится сюда, вы тоже не будете знать?! Кто эта девчонка? - Мы не знаем, мой господин, но... - Ах, этого вы тоже не знаете... А что, если она Первозданная? - Это никак невозможно, мой господин. По Вашему приказу их всех истребляют новорожденными. - Как же Дженнифер осталась жива?- губы Даркена скривились при воспоминании о потере шкатулок Одена,- Тогда вы говорили мне то же самое! - Простите, мой господин, но... - Ладно!- властным жестом Рал оборвал жалобную тираду Гиллера,- Кто ты, девчонка? - Я твоя самая преданная фанатка!- прижала руки к сердцу девушка. "Что бы это могло значить?"- подумал Даркен и опрометчиво приказал: - Оставьте нас! ___ *спустя полчаса* Даркен Рал полулежал на стуле, постанывая и держа на голове холодный компресс, а девушка, назвавшая себя самой преданной фанаткой (что бы это могло значить?), носилась по всему кабинету, не переставая восхищаться и визжать. - Ой, Даркушка, смотри, что я нашла!- закричала она в очередной раз,- Это что, книга пути? - А?! Отдай немедленно и больше никогда к нему не прикасайся!- несчастный лорд чуть не подскочил, увидев в ее руках свой дневник. Да-да-да. Великий и могучий Даркен Рал с детства вел дневник, записывая туда все происходящее. В том числе там были и записи о его первой любви.- И не называй меня больше Даркушкой! - Как скажешь, мой Даркуленочек. Ой, а что это у тебя в руках? Неужели настоящий Эйджил? А можно потрогать?- дело в том, что лорд вспомнил наконец, куда положил любимое оружие, достал его и начал наступление на свою мучительницу. Какого же было его удивление, когда девушка, потрогав знаменитое оружие Морд-сит, не только не завопила от боли, но и завизжала еще радостнее. - Уйди! Сгинь, нечисть! Оставь меня! Волшебник! Гиллер! Заберите ее!!! ___ Даркен Рал открыл глаза. Неужели это был сон? Потянувшись, он встал с кровати и, надев халат, сел за стол. "Внимание всем полкам! Прекратить поиски Искателя и заняться поисками существ, называющих себя фанатками!" - Кажется, я придумал, как победить Ричарда, - ухмыльнулся Рал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.