ID работы: 4251153

Попавшие в шторм

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая. 1.Вступление

Настройки текста
Примечания:
— И как тебя угораздило? Сколько тебе? Двадцать? Меньше? Но уж точно не больше. — Заткнись и отвези меня в эту сраную дыру! — Как грубо. Странно, что в этой фальшивой хамовитости и грубости ты просто пытаешься спрятаться. Сколько в день ты куришь? Не отвечай. Точно больше пачки. Таксист оказался одним из тех людей, постоянно задающих вопросы и отвечающих на них самостоятельно, мол смотри, какой я крутой психолог. Девушка сделала глубокую затяжку и уставилась на свое отражение в окне. Она уже не слышала разговоры надоедливого таксиста-моралиста. Серые глаза словно обведённые углями сигнализировали об отсутствие в этом теле души. Чёрные волосы, прижжённые выпрямителем, пахли сигаретами. Голова чертовски кружилась, и она всё пыталась сфокусировать взгляд на своих искусственных ногтях, окрашенными в кроваво-красный. Но в свою защиту она скажет, что искусственные у нее только ногти. Всё остальное у нее свое. Свои густые волосы, даже свой чёрный цвет, своя роскошная грудь, тонкая приятная на ощупь кожа. И не смотря, что от неё пасло сигаретами и алкоголем, и во всём её виде в тот момент было нечто от шлюхи, знающие люди сразу признавали в ней свою. Она на секунду улыбнулась и стряхнула слезу. Ещё чуть-чуть, и она окажется дома. Только она уже запуталась, где это-дома. Но всё же. Ещё чуть-чуть и она окажется в квартире, соседка наверное уже осушила весь коньяк. Но это ничего. Сегодня она быстро уснет, ей даже не придётся выпивать. Главное - вытерпеть болтовню таксиста. Не пройдёт и часа, она окажется дома, а там можно дать себе волю. — Может тебе деньгами помочь? Ты же пропадешь. — Она смерила таксиста презрительным взглядом и ухмыльнулась. — Я не трахаюсь за деньги. Может я та еще шалава, но брать деньги за секс, извольте, я слишком горда и придирчива. — Глупая. Я же не спать тебе предлагаю. Какие же вы все сломанные. Такие молодые, и каждый уже мертвый. Я словно капитан летучего голландца переправляю мертвые души от притона к притону. — А ты драматург. Но не надо. У тебя плохо выходит. Слишком много пафоса, и всё как-то не естественно. Проще надо быть. — Но куда ты придёшь? — Прямиком к сатане. В его тёплые объятия. В тот день Ада увидела своего зверя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.