Часть первая. 1.Вступление
3 апреля 2016 г. в 00:31
Примечания:
Идея- вот что всех скосило,
Она такой неспешной силой сносила все препятствия в пути.
Она росла в мозгу веками, уже
оскомину набила в голове.
Но нет, скорее люди сами в своем стремлении разбиться, пойдут навстречу сатане.
— И как тебя угораздило? Сколько тебе? Двадцать? Меньше? Но уж точно не больше.
— Заткнись и отвези меня в эту сраную дыру!
— Как грубо. Странно, что в этой фальшивой хамовитости и грубости ты просто пытаешься спрятаться. Сколько в день ты куришь? Не отвечай. Точно больше пачки.
Таксист оказался одним из тех людей, постоянно задающих вопросы и отвечающих на них самостоятельно, мол смотри, какой я крутой психолог.
Девушка сделала глубокую затяжку и уставилась на свое отражение в окне. Она уже не слышала разговоры надоедливого таксиста-моралиста.
Серые глаза словно обведённые углями сигнализировали об отсутствие в этом теле души. Чёрные волосы, прижжённые выпрямителем, пахли сигаретами. Голова чертовски кружилась, и она всё пыталась сфокусировать взгляд на своих искусственных ногтях, окрашенными в кроваво-красный. Но в свою защиту она скажет, что искусственные у нее только ногти. Всё остальное у нее свое. Свои густые волосы, даже свой чёрный цвет, своя роскошная грудь, тонкая приятная на ощупь кожа. И не смотря, что от неё пасло сигаретами и алкоголем, и во всём её виде в тот момент было нечто от шлюхи, знающие люди сразу признавали в ней свою.
Она на секунду улыбнулась и стряхнула слезу. Ещё чуть-чуть, и она окажется дома. Только она уже запуталась, где это-дома. Но всё же. Ещё чуть-чуть и она окажется в квартире, соседка наверное уже осушила весь коньяк. Но это ничего. Сегодня она быстро уснет, ей даже не придётся выпивать. Главное - вытерпеть болтовню таксиста. Не пройдёт и часа, она окажется дома, а там можно дать себе волю.
— Может тебе деньгами помочь? Ты же пропадешь.
— Она смерила таксиста презрительным взглядом и ухмыльнулась.
— Я не трахаюсь за деньги. Может я та еще шалава, но брать деньги за секс, извольте, я слишком горда и придирчива.
— Глупая. Я же не спать тебе предлагаю. Какие же вы все сломанные. Такие молодые, и каждый уже мертвый. Я словно капитан летучего голландца переправляю мертвые души от притона к притону.
— А ты драматург. Но не надо. У тебя плохо выходит. Слишком много пафоса, и всё как-то не естественно. Проще надо быть.
— Но куда ты придёшь?
— Прямиком к сатане. В его тёплые объятия.
В тот день Ада увидела своего зверя.