ID работы: 4251164

Кровавый слуга

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Поиск жертвы

Настройки текста
А теперь представьте себе, что к Вам вечером пришёл некий незнакомец и говорит, что Вы невеста братьев Сакамаки или Муками? Какая же Ваша была реакция, если Вы бы их не знали вовсе? Послали? Сказали бы нет? Или все же согласились? Но, хотели бы вы этого или нет, Вас бы все равно забрали. Насильно или нет, решать кровавым слугам. Кровавые слуги- люди, которые живут вместе вампирами и находят им жертву. Да-да, именно они и находят милых девушек, следуют за ними и отправляют в качестве жертве вампирам. И я одна из них. А меня зовут Меган Митчел. Я кровавый слуга семьи Сакамаки. Нахожу им разных милых девушек,кидаю в машину и увожу их в особняк, да бы эти вампиры от меня отстали. Может Вы спросите, а почему именно эта работа? Да потому что я хочу найти Еву, как мой дедушка. Он тоже работал у братьев Сакамаки и тогда он нашёл Юи. Многие думают, что её отдал отец, но это не так. На самом деле все было ещё интереснее. Это было очень давно, в это время меня и не было. Мой дорогой дедушка сидел на скамейке в церкви и наблюдал за священниками, которые бегали с свитками по всему помещению. Отец Юи был занят, так что не мог следить за маленьким ребёнок. А Юи пристала к моему дедушке, вечно дергая за его штанину. Ему она так сильно понравилась, что хотел её забрать на усыновление в особняке Сакамаки. Но так получилось, что отец отказал, и тогда мой дедушка выдумал, что она избранная и священная, ну и естественно отец девочки все же согласился и отдал её вампирам через несколько лет. Но вот только выдумка дедушки оказалась правдой, и за его верную службу и нахождение Евы, Карл хотел дать ему бессмертную жизнь, но тот отказался, к сожалению. И я подумав одним вечером, решила тоже поработать, найти Еву и получить от Карла подарок в виде дома, или особняка, или вообще пусть даст денег. Я просто хочу иметь свободную жизнь и ничего особенного. Хочу свободы и тишины. А сейчас о свободе и тишине и речи не должно быть. Мой глаз уже подёргивался, в душе уже ругалась из-за того, что Райто долго стоял посреди улицы и рассматривал проходящих мимо его девушек. В этот раз я ему разрешила найти себе «сученьку», но что-то ему никто не нравился. Парень смотрел, смотрел, да и увидел одну блондинку идущую прямо к нему навстречу, а её взгляд был направлен вниз. Я перевела взгляд на вампира… Ох. Он уже прихорашивается. Поправив шляпу, он подошёл к девушке и спросил: — Привет, милая. Ты чего такая грустная? А девушка в ответ только пискнула и убежала. Видимо, он её напугал. Хотя, чему тут удивляться, то? Любая девушка от такого неожиданного действия испугалась бы. Райто выпрямился и стал более серьёзным, чем до встречи с новой жертвой. Он проводил её взглядом, и затем произнёс, продолжая смотреть вперёд: — Мне нужна она. Чтобы в нашем поместье она появилась на этой неделе. — Будет сделано, — ответила я и сразу же побежала за девушкой, но когда от неё оставалось каких-то 3 метра, я замедлила шаг и начала просто идти. Я смотрела на её грушевидную фигуру, тонкие очертания тела густые и ровные блондинистые волосы и ожог на предплечье. «А она даже милая, кажется, не только Райто будет ей питаться», — подумала я и продолжала её рассматривать. Но затем я перед собой увидела чью-то ладонь. И через секунду услышала мужской голос: — Хей, привет, Меган! Я вмиг узнала кто это был и резко остановилась. Резко убрала ладонь Артура, которая красовалась прямо перед моим лицом. И тут заметила, что той незнакомки нет, она исчезла. — Ты-кусок дерьма, я её потеряла! — Кого? Ещё бы пару мгновений и я бы сорвалась на него в полный голос. Но поняв, что вокруг большое количество людей — я сделала глубокий вдох и выдох и тихо ответила Артуру, который был на голову выше меня. — Новую жертву для Сакамаки, как ни странно. Прошлая смогла сбежать. — Ух, так та милашка новая жертва? — с некой усмешкой произнес он и посмотрел на улицу, где ходят люди и о чем-то друг с другом общаясь- Не повезло ей. Да и почему вечно ты выбираешь милых тихонь, как она? — Кхм, грубо говоря, в этот раз выбирал Райто. И поверь мне, если он узнает, что я пришла с пустыми руками, то выпьет мою кровь. — Мда, у тебя все слишком жестоко. А в семье Эддингтонов не так все жестоко. И обычно они предпочитают блондинок… Но зато они могут потерпеть неделю! — А мне дают срок неделю, но уже ругают, когда не принесла жертву за день, — усмехнувшись, произнесла я. После этого я смело и сильно похлопала по плечу кровавого слуги Эддингтонов. Артур был высоким и русым, хоть ему и было 19, но если посмотреть на его поведение, то можно сказать, что он мальчик лет десяти. И увидев его яркую детскую улыбку на лице-я продолжила: — Прости, но мне надо найти её и «похитить», так что до скорого. — Было приятно увидеть тебя, Меган, — сказал парень и помахал рукой. Затем развернулся и пошёл в другую сторону. А я в это время пыталась понять: куда же убежала та девочка?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.