ID работы: 4251199

Мой Рамм

Слэш
NC-17
Заморожен
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
-Никиииитаа,вставааай.-кто-то начал меня тормошить. -Ууууу. -КИСА!-Влад закричал. -Неет, ещё пять минуточек,Владик. -Ладно... Не хочешь по хорошему, будем по плохому.-я немного напрягся... Он сначала убрал одеяло. Быстро поднял меня на руки, и понёс в ванную. -Влад! Ты что, делаешь??-Закричал я. -Бужу тебя.-коротко сказал он. -Ты что, с дубу рухнул?? Отпусти меня!-мы все ближе приближались к зловещей комнате. Влад все молчал и хитро улыбался. Он открыл дверь, включил свет. Мои глаза стали по пять рублей. -ВЛАДИСЛАВ РАММ, ОТПУСТИ МЕНЯ СЕЙЧАС ЖЕ!!!-закричал я, когда увидел ванную наполненной водой. Был уверен, что вода холодная. -Я же сказал, не хочешь по хорошему будем по плохому.-и на этих словах он закинул меня в ванную. -БЛЯТЬ РАММ!!! ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ?? ВООБЩЕ БОЛЬНОЙ ЧТО ЛИ??? -Надо было вставать, когда я говорил.-он подошёл ко мне и поцеловал меня в лоб. Я не теряя времени взял его за футболку и потянул к себе. Он упал тоже в ледяную воду. -КИОССЕ ,БЛЯТЬ! -Я тоже люблю тебя, Владичек. Он зло смотрел на меня. Мне стало страшно. Потому что я знал,каков Рамм в гневе. Я только хотел вылезать, так как у меня уже околели ноги, но Влад потянул меня к себе. -Ай! Отпусти! -Неееет.-и он потянул меня к себе, и поцеловал. Наш поцелуй был очень мокрый. И холодный. А ещё я ему губу нечаянно прикусил... Потому что, у меня тряслись губы от холода, и я совершенно случайно ему прикусил губу. Правда. -В...В...Влааддддииккк... М...М...Мнее... Х...Х...Холлоддноо... Мы вылезли из воды, оба мокрые, оба замершие. Я ещё и в уличной одежде был. Влад молча протянул мне полотенце. Я укрылся. -У тебя губы синие... Пошли, тебе переодеться надо. -Мне в не во что... Переодеться. -Пошли я дам тебе свои штаны и футболку. -Если бы ты, не закинул меня в холодную ванну, все бы было хорошо. -Знаешь Киса, жизнь слишком скучна.-сказал он мне и щёлкнул меня по носу. -Пфф... Мы пришли в его комнату,он дал мне свои лосины,новую футболку,и тёплые носки. Я начал снимать с себя вещи, и снова заметил, как он на меня пялится. Я стоял в мокрых штанах и без футболки. -Смотрим на меня? Он промолчал, улыбнулся и ответил взгляд. Я промолчал и начал снимать с себя штаны, как вспомнил,что моё нижнее белье было мокрое... -Владик,а мне тут трусишки нужны...-смеявшись сказал я. -Он подошёл к шкафу,и достал от туда боксеры, протянул ко мне. -Не выйдешь?-спросил я. -Аххах,скоро ты меня стесняться не будешь.-сказал это он мне,поцеловав меня, а я раскраснелся. Он оторвался от меня, засмеялся и вышел. Полностью переодевшись, я вышел к нему. Он был на балконе и курил. Я любил приходить к нему, когда он курит. Не знаю по чему, просто любил. -Знаешь,ты должен позвонить той девушке.-начал он. -Зачем? -Ну,чтобы не быть одиноким. -А я и не одинок... У меня есть ты. Он улыбнулся. Снова затяжка. -Киса,я когда буду встречаться с Мишей, буду на долго пропадать... Ты понимаешь? -Угу... -Ты будешь меня ждать? -Буду... Он сделал последнюю затяжку,и выкинул сигарету. -Пошли в дом. Зайдя в дом я лёг на диван. Посмотревши на настенные часы, а там показывало час дня. Я понимал, что у нас ещё очень много времени. Влад лёг около меня. Мы смотрели друг другу в глаза. И я понимал, что просто тону в его... Никита Киоссе влюбился в Владислава Рамма... Я представляю, если мы расскажем о наших отношениях, что будет... Я потянулся к нему и поцеловал. Я хотел поцеловать его так, как не целовал некогда... Я накрыл его пухлые губы своими. Он приоткрыл рот, и я углубил поцелуй, наши языки спелись. Я снова перелез к нему на колени, не прерывая поцелуя. Мы издёвка отрывались друг от друга, чтобы вздохнуть воздуха. Потом снова начинали целоваться. Я с каждой секундой влюблялся в него все больше и больше. Я постепенно начал снимать с него футболку. Он с меня стянул мою. Я толко притронулся к ремню, чтобы снять его,как его рука легла на мою руку. Он отрывался от меня. -Никит,не сегодня...-шепотом сказал он мне,смотря мне в глаза. Мы было немного стыдно. Я в ответ кивнул головой. -Я правда не могу... Я не могу так. Не сейчас,не сегодня.-начал он.- Хорошо? Ты, не волнуйся, у нас ещё будет секс, и не один. Он поцеловал меня и лёг на спину. -Но не сегодня...-повторил снова он. -Я понял. -Ты не обижайся, хорошо? Я не могу так... Ты для меня ещё как брат. Но люблю я тебя не как брата... Это очень сложно... Никит, ты пожалуйста не обижайся.- он поцеловал меня.-Я не хочу торопится.-он снова поцеловал меня.-Успеем ещё.-И он поцеловал меня. Я углубил поцелуй, потому что, не хотел, чтобы мы отрывались. После мы смотрели мультики, которые выбирал я. Я выбрал кунг фу панду. Влад большую часть фильма смотрел на меня, как я смеюсь. И меня это устраивало. На половину шестого у мня стоял будильник. Вот он и должен был прозвенеть. Мы начали собираться. На этот раз мы попали в пробку. -Алло, Толик? Мы тут в пробку попали... Я не знаю что делать будем... -Ну это не хорошая новость...-ответил мне Толик.-Мы пока сами прорепетируем все... А вы потом подъедите. -Хорошо. И я отключился. -Он сказал,что они прорепетируют без нас пока что. -Угу...-сказал,он следя за дорогой. -Надо будет им рассказать...-начал я. -Не понял?-он посмотрел вопросительно на меня.-Ты хочешь рассказать парням, о нас??? -Ну да. Я думаю они не будут быковать... -Ну хорошо.... Глупая идея... Но ладно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.