ID работы: 4251221

Каждому в свой дальний путь....

Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Суббота- запой

Настройки текста
Черт...какой день недели. Ах да точно сегодня суббота. Я с неохотой посмотрела на часы 6:10 утра. Голова бухнет после вчерашнего запоя как я могла влить в себя столько алкоголя.. Я посмотрела на комод на нем лежало 4 бутылки от виски и 1 из под мартини.. Холожный душ и таблетки от головы это сейчас для меня цель. Я сняла одеяло и вмтала на ноги. Фак подкечиваюсь я. Дойдя до ванной я приняла холодный душ и пошла на кухню. Одолев лесницу я попала на кухню везде валялись разбитые бокалы в углах царил бардак. Я вынула из холодильника яблочный пирог и поставила греться в микроволновку . Сразу же я умлызала звонок в дверь, на пороге стояла горничная со шваброй и ведром -Входите Ласкаво сказала я и приоткрыла дверь зайдя в дом горничная ужаснулась - Кетрин дорогуша во что ты преаратила хоромы?! -Тет Люб я не знаю пожав плечами сказала я - Вы вчера так гульнули кмтатн ты помнишь поо приезд Дженнифер? -О да точно..забыла теть люб..ы сможете все убрать? - Не уверена ты прям запой устроила -Хах теть люб ... сколько с меня? -За месячную плату с тебя 2550 -Угу щас спущюсь сниму деньги с карточки -Хорошо я уберу в твоей комнате -Через 5 минут я стояла с расчетом возле тети любы - Вот на еше 1 месяц вперед Большое спасибо за деньги робко сказала она и ушла убирать. Блин у меня пирог в микроволновке. .. я рванула ща ним он сгорел я отсталась без завтрака.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.