ID работы: 4251233

Заказное самоубийство

Слэш
NC-17
Заморожен
7
Размер:
51 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я заказал собственное самоубийство. Да, да самоубийство. И не тут ни какой ошибки. Такое тоже бывает. Поначалу я было подумал, что в этом слове опечатка, когда набирал номер телефона из объявления, но ни какой ошибки и не было. Я сделал свой выбор. Заказал типичное самоубийство, когда нет желания жить, когда находишься у той запретной черты, разделяющих жизнь и смерть и готов с легкостью ее перешагнуть. Немного игриво и наивно полагая, что после смерти есть продолжение существования души. Поэтому и веселость, при переступании этой самой черты, охватывает разум и тело. А что?! Вот возьму и прыгну буквально, по ту сторону жизни. Узнаю, а вдруг там лучше?! Вдруг живя на земле, я упускаю возможность, побыстрее очутиться в мире, где нет страдания, нет боли и разочарования!? Вот я и стою на крыше высотки, готовый прыгнуть с разбегу в низ. И меня уже не беспокоят, как раньше, мысли о том, каким уродским, с неправильно изогнутыми конечностями будет лежать мое тело на асфальте, много ли крови из него разольётся на бугристом, холодном дорожном покрытии? Наоборот, чем ярче и изысканней получится поза моего бездыханного тела, тем больше шансов, попасть в объектив какого-нибудь извращенца, собирающего фотографии с места самоубийств. А что?! Есть и такие люди. Некоторые собирают монеты и марки, тельца пойманных, мертвых бабочек, или чучела убитых собственноручно животных, а есть те, кто получает наслаждение от коллекционирования людских смертей. Вообще очень много на нашей планете скрытных, замкнутых в себе извращенцев. И я один из них. Ну, общество давным-давно уже решило, что быть геем- не есть хорошо. Что коли создал бог Адама и Еву, так и мы должны жить по их подобию. А я, ну ни как со своими пристрастиями не вписываюсь в замыслы великого создателя. Поэтому, дабы не гневить его, не посещаю церкви и снял давненько крест со своего извращенного помыслами тела. Вообще, поначалу я пытался бороться с тем, что мне неприятно касаться женщины, а взгляд и улыбка красивого мужчины вызывает не только возбуждение, но и желание отдаться ему, стонать под ним, принадлежать лишь только мужику. Черт! Я снова вспомнил, как за несколько месяцев перевернулась моя жизнь. Перевернулась таким образом,что теперь, мысль о шаге в загробный мир, дарит мне счастье. Ну вот и все! Стою на крыше и готов сделать этот шаг. Зачем-то на прощание, ну если кому-нибудь будет интересно, описал те события, которые и привели меня сюда. Думаю, когда найдут мое окровавленное тело, их очень заинтересует вопрос, сам ли я прыгнул?! И что подвигло на этот шаг?! А так, откроют мою тетрадочку, ну и изучат все досконально. Возможно, какой-нибудь следователь почешет пальцами-сосисками свою голову в задумчивости, мол: «Вот, бывает и такое!» Ну, и отправив мое тело в морг, а потом закопав в земельку, так и не начнут расследования моей смерти. И зачем же я вспомнил вдруг о своей тетради?! Воспоминания нахлынули опять...  
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.