ID работы: 425137

Я не я, но я люблю тебя.

Гет
R
Завершён
925
автор
Luna 07 бета
Lilibet бета
Размер:
128 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
925 Нравится 316 Отзывы 380 В сборник Скачать

21 глава.

Настройки текста
Я сидела за своей партой, подперев голову рукой. Мне ужасно хотелось спать, и как только я засыпала, меня тормошила Тацки, тыкая в спину ручкой. И все из-за того, что я не выспалась. Заснуть у меня получилось только под утро, и то через каких-то сорок минут меня разбудила Арисава, сказав, что пора завтракать и идти в школу. По мне так лучше бы я пошла домой и выспалась, вот теперь сиди и мучайся. Первые два урока, я почти не слушала учителя, как говориться: "в одно ухо влетело, в другое вылетело". На перемене мне было по-барабану, и я в наглую лежала на парте с закрытыми глазами. Обратив внимание на соседнюю парту, увидела, что она пуста. Ичиго не было, а это значит, что он опять с пустыми разбирается, или еще что-нибудь случилось. Надеюсь, когда приду домой, никаких нотаций не будет… К моему счастью остальные уроки быстро закончились, но я ничего не запомнила. Подавив зевок, я стала собирать тетради в рюкзак и, попрощавшись с Тацки, направилась к выходу. Сегодня девушке надо на работу, так что сегодня домой пойду одна. По дороге домой встретила призрак девочки. Та сидела на качелях и плакала. Подойдя к ней, я погладила её по голове, так как я могла до них дотрагиваться, и улыбнулась. Она скромно улыбнулась и тут же убежала от меня. Эх, надо будет сказать Ичиго на счет её. Так же я думала о сегодняшнем сне... или это был не сон? Не знаю, но мне было интересно, как зовут темноволосого парня. Надеюсь, что скоро он расскажет мне, в чем дело… и надо выяснить у него, что имел виду пустой, говоря, что тот был со мной и в моем мире. Подойдя к дому, обратила внимание на окно Ичиго. Там на подоконнике сидел красно-головый, то есть Абарай Ренджи. И что он забыл у нас дома? Эх, опять я думаю об этом доме как о своем, но скоро придется отучаться от этого, как только Киске найдет решение, при условии, если я останусь жива. Тут Ренджи повернулся в мою сторону, и, заметив меня, он помахал мне рукой, держась другой за подоконник, чтоб не упасть. Вместо ответа я хмыкнула и направилась к входной двери. - Я дома, – сказала я, входя в коридор. - С возвращением онэ-тян! – поприветствовала меня Юзу, когда я зашла на кухню.- Как там Тацки поживает? - Хорошо она поживает, – сказала я, облокотившись на косяк двери, – Тацки сейчас живет одна, так как её родители гостят у тети. - Обедать будешь? - Извини, но нет, я лучше пойду, посплю, а то спать охота, – ответила я, позевая в руку. - Хорошо, тогда Ичиго или я разбудим тебя перед ужином, – улыбаясь, ответила она мне. - Хорошо, – пробормотала я. Я уже направилась к лестнице, когда услышала снова голос Юзу. - Кстати, папа сказал, что придет сегодня поздно, и ужинать будем без него. - Почему? – нахмурено спросила. - Сказал, что заглянет к Урахаре-сану. Черт, и что этому старику там понадобилось? Надеюсь, что Киске будет держать рот на замке. Хоть Ишшин и ведет себя как идиот, но он умный, как ни как был наверняка капитаном в прошлом, я так думаю. Он может и сам догадаться. Походя мимо комнаты Ичиго, расслышала несколько голосов. Точно, я же видела Ренджи сидячего на подоконнике. Интересно о чем они говорят. А вот и голос девушки. У него что, еще кто-то в комнате находится? Замедлив шаг, я хотела подслушать, но тут же передумала и прибавила шаг. Сделал пару шагов от его комнаты, я услышала звук открывающейся двери за спиной. Повернувшись, увидела девушку и Ичиго. Посмотрев внимательно на темноволосую, распознала в ней Рукию. Она стояла и смотрела на меня. Теперь понятно чей голос я услышала. - Привет, Кота, – сказала она. - Эм…да привет, – пробормотала я. – Ну я пойду, – и рукой указала на свою дверь. Мне не очень хотелось говорить с Ичиго, он захочет узнать, почему я вчера не брала трубку. Это проблематично, хотя, можно сказать, что ОН был на беззвучном режиме, и я его не слышала. Мельком посмотрев на Ичиго, поняла, что он настроен на разговор. Вот же геморрой. - Ты мне ничего не хочешь сказать? – спросил он скрестив руки на груди. Ну, что я говорила? Это не старший брат, а отец, или в крайнем случае парень, у которого не пойми где ночевала девушка. Что-то не в ту степь меня занесло. – Нет, а должна? - Где ты была вчера? - У Тацки, – моментальный ответ. - Не могла мне позвонить? Я волновался и звонил тебе, но ты не брала трубку. Только вечером, когда пришла Карин, она сказала мне, где ты. - Когда я звонила, Карин и взяла трубку, извини. Кстати, смотри, чтобы ананасо-головый не свалился с подоконника, – выпалила я на одном дыхание и направилась в свою комнату. - Кота!!! – прокричал Ичиго вслед мне. Зайдя в комнату, тут же её заперла, чтоб Ичиго не мог зайти ко мне. Я была не в настроении слушать его. Я быстро переоделась и легла на кровать. Мне хотелось спать, но тут я вспомнила про дневник Микоты. Может там есть, что-нибудь интересное по поводу снов. Как я поняла, девушка явно, чего-то боялась, вот только чего? Убрав волосы в низкий хвост, я села за стол и достала дневник из ящика. Открыв дневник, я начала читать… « Вот уже на протяжении двух недель мне сняться странные сны. Про лабиринт, из которого я не могу выбраться. Мне там очень страшно, но мне кажется, что там кто-то есть кроме меня. Этот некто меня пугает, я склонна считать, что это была девушка. Её аура зловещая и она пропитывает все вокруг себя. Сама не понимаю, почему мне сниться этот сон. Мне кажется, что он как-то связан со мной в не сна, но я ничего не говорила братику. Он бы волновался, да и сейчас не подходящий момент. Все-таки он уже как месяц получил свои силы обратно и разбирается с пустыми, что пробираются в наш мир… А ещё, мне пару раз снилась одна и та же девочка. Ей было на вид лет семь, и я её никогда не видела. Больше всего меня поразило то, что рядом с ней стояли близкие, но в их глазах читалась какая-то отстраненность, смешанная с презрением к этой девушке. Девчушка им улыбалась, но, кажется, она понимала, как относятся к ней окружающие. В её же глазах я видела только боль и печаль, странно, что она не злилась на них, а просто жалела. Мне хотелось подойти к ней и обнять, что бы хоть кто-то был рядом с ней, но я не могла ничего сделать. Я лишь стояла и смотрела и в этот момент по щекам текли слезы. Мне самой было больно от её взгляда… В последнем сне я видела её взрослой, точнее, моего возраста. Заглянув ей в глаза, увидела лишь пустоту. Что с ней произошло? Она что, решила закрыться ото всех? Что могло случиться с той девочкой, что я видела раньше? Не знаю, но мне хотелось видеть, как её глаза блестят от счастья! Как она радостно улыбается от всего сердца! Почему-то мне казалось это жизненно необходимым, и я надеюсь, что когда-нибудь я с ней встречусь и обязательно посмотрю в её прекрасные алые глаза…» На этом запись опять обрывается. Я хотела еще прочитать, но глаза жутко слипались. Поэтому плюнув, я спрятала опять дневник в стол и легла под одеяло. Как только голова коснулась подушки, я моментально отрубилась… ___________________________________________________ прошу, оставляете свои отзывы, они помогают писать следующие главы)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.