ID работы: 425137

Я не я, но я люблю тебя.

Гет
R
Завершён
924
автор
Luna 07 бета
Lilibet бета
Размер:
128 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
924 Нравится 316 Отзывы 382 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Был самый обычный день, и ничего не предвещало беды. Как обычно я закончила слишком поздно, а все из-за проекта в школе и нежелания идти домой. Мать с отцом опять закрутят ту же пластинку о том, что я должна хорошо учиться и выйти в люди. Они так мечтают, чтобы я в свое время заняла место в компании отца. Хотят, чтобы все было идеально, и плевали они на то, чего хочу я. Мои родители самые ужасные. Взять, к примеру, хотя бы то, что в детстве они вместо того, чтобы советовать мне подружиться со своими сверстниками, уверяли, что лучше никому не доверять, и что дружба - это гиблое дело! Что все остальные дружат и общаются только для того, чтобы наживаться. Так они говорят о людях вообще, но чаще о бедняках. Они даже заставили моих друзей прекратить со мной разговаривать. Я достала из кармана пищащий мобильник. Вглянув мельком на экран, увидела, что на экране высветилось слово «мама». - Да… - сказала я, поднося к уху телефон. - Где ты ходишь?! – крикнули на той стороне трубки. - Уже иду домой, не ори. - Ты знаешь, как опасно ходить поздно вечером по городу! Мы волнуемся! А что если с тобой что-нибудь случится? Ты наша единственная дочь и должна занять место после отца… - Перестань, мама, он еще лет сто проживет, вот и пусть управляет своей фирмой. – прервала её я. - Неблагодарная! Как ты можешь такое говорить! - взвизгнула мать. - А вы хоть раз спросили меня, чего Я хочу? Мне это уже порядком надоело. Была бы возможность - вообще ушла бы от вас… Не успела я закончить, как услышала за спиной шаги. Они были все ближе, но как только я повернулась, никого не увидела, вот только в следующий момент почувствовала ужасную боль в голове. Точнее, меня чем-то ударили. Упав на асфальт, я почти отключилась, но каким-то образом я успела разглядеть напавшего. Он был выше меня, с темными волосами, и у него была в руках бита. Вроде обычный, так сказать, человек, но на нем была странная одежда. Мне показалось, что это халат, но я, наверное, ошиблась… а дальше меня обволокла тьма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.