ID работы: 4251373

Warframe: Patient Zero

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
в0робей. бета
Dzuanna бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Самый отвратительный момент твоей жизни? Который ты помнишь. -Без сомнений, самый отвратительнейший момент в моей жизни, который я помню, это первый момент который я помню. -По подробнее, хочу подробностей! -Ну, я только вышел из крио сна, а первое что я увидел, это кривая морда Капитана Вора. -Все так плохо? Нет, он не красавец конечно, но... -Его лицо было в сантиметре от меня когда я пришел в себя... -Оу... А самый счастливый момент? - Мираж все не унималась. Экскалибур стоял возле кузницы Лисета, ожидая, когда будет готов его новый шлем. Его новая спутница, уселась на свободном месте, там, где должен быть инкубатор для животных. -Я думаю, это был момент, когда я нашел, как выключить звук Ордиса. -А мой самый счастливый момент, это день когда я вновь встретил Оператора! - Уже привычно вклинился сам Ордис. -Ордис, завались, я все еще помню как выключить звук. -Мираж тихонько хихикнула, слушая Тэнно и Цефалона. В какой то степени, она понимала, почему выключение звука, такая радостная находка, Ордис не умолкал несколько часов, когда вместе с раненым Экскалибуром, на борт Лисета поднялась и она. После битвы со Сталкером, Экскалибур отдал последние силы, что бы запустить варфрейм Мираж. Он смог воскресить ее, даже после стольких веков с момента ее смерти. Хоть в солнечной системе, помимо Экскалибура находилось еще множество варфреймов, до этого, он не задумывался о том, что бы скооперировать свои силы с кем то. Однако, после того как Мираж была спасена, вопрос о том, останется ли она, отпал как то сам собой. Тем более, что справиться со всем дерьмом что творится в системе, в одиночку не выйдет. Лотос не выходила на связь с тех пор, как Тэнно вернулись на корабль. Единственное чем занимались Экскалибур и Мираж, это бесцельно скитание по системе, в поисках ресурсов для кузницы. Новое оружие было необходимо как самому Экскалибуру, так и Мираж. На создании нового шлема, для Экскалибура, настояла его новая спутница, аргументируя это тем, что лицезреть его раскуроченную рожу она не хочет, и луче обойдется без оружия ближнего боя. Уж больно жестокими были шрамы на шлеме Прайма. -А расскажи о чем нибудь, что сильно нравится тебе на миссиях. -Я думаю, это когда волной от Величественного Клинка, рассекаешь сразу кучу врагов. Наступает такое, приятное ощущение, словно я какой то мастер, раскидавший младенцев. Прям боевой дух взлетает. -Понимаю-понимаю, такие моменты всегда воодушевляют. Особенно в тяжелом бою. Лотос дала о себе знать как обычно, неожиданно и сразу к делу. Она сообщила о том, что обнаружила новый источник угрозы. Среди архивов Корпуса, часто упоминалось имя одного человека, чьи исследования чаще всех подвергались критике за не этичность и чрезмерную опасность для системы. -Сведения из этих данных слишком абстрактные, необходимо отыскать более конкретную информацию. Отправляйтесь на одну из станций Корпуса, получите доступ к данным, и найдите цель. Устранение этой угрозы, может стать весомой победой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.