ID работы: 4251378

Sweet. Hot. Alluring.

Фемслэш
R
Завершён
199
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 27 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
« Всё просто. Ты должна подойти к нему, посмотреть в его глаза и понять, что это именно тот человек, который тебе нужен. » — тихий голос, чуть неловко расставляя паузы, произнес вполне разумную вещь. У Вики чуть подрагивала губа от накативших воспоминаний, от неудачно брошенного букета и немного неуклюжего, но такого родного Макса, с его по-детски открытой улыбкой. Но сегодня была очередь Кати мысленно падать от отсутствия воображаемой земли под ногами. Она легонько выдохнула и, обняв подругу, пошла к отцу. Руки продолжали бессовестно трястись, определенно надоев своей хозяйке. Екатерина была уверена в себе, в своём решении, ну, или просто хотела показаться уверенной. Заигравшая музыка здорово разбавила обстановку, и девушка резво зашагала к жениху. Встав прямо рядом, дождавшись, когда отец перестанет смерять Никиту всё ещё недоверчивым взглядом, Катя сделала именно то, что ей посоветовала Вика. Её яркие глаза с тяжёлым взглядом смотрели в чуть блеклые зеркала души избранного. То самое «да» никак не желало выбиваться из накрашенных алым губ. Девушка отчаянно взвыла, разумеется, внутри себя, а снаружи начала искать поддержи в толпе. И нашла: эти тёплые глаза цвета позднего мёда смотрели на девушку так ободряюще и нежно, что теперь Екатерина вздохнула уже вслух. Её сердце бешено билось, что хозяйке пришлось за него схватиться, однако глаза невесты продолжали изучать очи своей «поддержки». Взгляд медовых глаз стал испуганным, ещё более взволнованным, и, пока Катю, тяжело дышащую, трясущуюся, усаживали на стул, он продолжал нервно метаться из стороны в сторону. В конце сего действа обладатель этих самых глаз взял Екатерину за руку и повёл в ближайший номер, сказав, что ей нужно отдохнуть, и церемония перенесется на завтра. Однако, Катя отчаянно запротестовала и тихо пролепетала, что свадьбы не будет. Не знаю, чьи глаза были удивлены больше — жениха или обладателя медовых глаз. Екатерина успела улечься на кровать, прежде чем Морфей забрал её к себе в тёплые объятия. По пробуждению всё ещё Бариновой, Москва уже погрузилась в ночь. Девушка лежала бережно укутанной в одеяло, избавленной от свадебного платья и определенно согретой. С правой стороны кровати чувствовалось тепло, смешанное с запахом мускусной розы. Этот запах Екатерина опознала с одного вдоха и расплылась в довольной улыбке, развернувшись. Она увидела поразительную точность своего обоняния и мягким взглядом смотрела на лежащую рядом Вику. Как жаль, что сейчас не было видно её шикарных медовых глаз. Катя вновь тяжело выдохнула, будто бы это вредная привычка, вроде курения или алкоголизма. Удивленно-удовлетворённый взгляд растеряно пытался смотреть на всё сразу: на острые плечи, на кудрявые волосы медного оттенка, на декольте платья, так удачно и вовремя подчеркнувшего то, что нужно подчеркнуть. Сердце отчаянно заныло от тягучего желания воссоединиться со своим выбором. Баринова никогда не была членом робкого десятка и, в очередной раз шумно выдохнув, поцеловала Викторию в плечо.

Сладкая.

Катя расплылась в улыбке, смотря на постепенно принимающее довольный вид лицо Гончаровой. Повар обняла женщину за талию, продолжая целовать с напором и неконтролируемым желанием кожу на плече и предплечье.

Жгучая.

Её кожа была слишком горячей, если сравнивать с губами Екатерины. Виктория раскрыла глаза от неожиданного холода в области груди и удивленно уставилась на Катю.  — Пожалуйста, просто молчи, — тихо шепнула Баринова, разворачивая женщину к себе лицом. Вика послушно кивнула, продолжая обитать в некоем ступоре и пытаться воспринять ситуацию так, как она есть. Катя, которая уже давно прибывала в нижнем белье, осторожно стянула платье с Гончаровой, оно было как под стать — легким и коротким, такие только снимать. Очередной тяжёлый вздох, на этот раз спровоцированный видом почти обнаженной Вики. И кто придумал не надевать бюстгальтеры под платья? Повар практически взвыла, опуская алые губы на сосок и вбирая его в плен. Раздался протяжный стон.

Манящая.

Именно такой была Виктория. Её тело настолько гармонировало с внутренним миром, что оставалось только удивляться. Баринова легонько сжала аккуратные бёдра Вики, наслаждаясь продолжительными стонами мелодичного голоса. Екатерина осторожно отодвинула ткань трусиков своего «желания» и проникла пальцем внутрь. Лучшей наградой был очередной протяжный звук из уст Гончаровой. Катя довольно улыбнулась и продолжила двигаться внутри, пальцами доставляя невероятное удовольствие. Оргазм пришёл на третьей минуте вместе с поцелуем, произошедшим уже по желанию самой Виктории. Пальцы путались в аккуратных кудряшках, в прямых и шелковистых волосах, ноги и бёдра соприкасались, напряжение росло с невероятной скоростью. Для Бариновой стало настоящим развлечением теребить грудь партнерши, слушая ласковые слова благодарности. Когда они обе порядком устали, было решено спокойно лежать рядом. Екатерина обняла Вику, прижимая её к себе и тихонько шепча на ухо:  — Это была лучшая брачная ночь, какую только можно было бы представить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.