ID работы: 4251408

Всё сложно..

Гет
R
Заморожен
76
автор
Mira Etrange бета
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 72 Отзывы 18 В сборник Скачать

1 - Пролог

Настройки текста
Утро. Понедельник. 6.30 Утра. Солнечные лучи, что светили мне прямо в лицо. Заставили меня проснуться раньше нужного. Я с трудом открыла глаза, после чего мягко потянулась и взяла телефон с тумбочки, что была возле моей кровати. Включив его, я сразу же увидела несколько оповещений. Пересмотрев все оповещения, я положила телефон обратно, на тумбочку. После чего привстала с кровати и снова потянулась. Чтоб взбодриться, будет не плохо сходить в душ. Поэтому открыв дверцы моего шкафа, я сразу выбрала подходящую одежду на сегодняшний день, а потом положила на свою кровать. И вот, я уже стою под прохладными струями воды, которые помогли мне полноценно проснуться. Прошло 15 минут. Пора бы и вылезать. Мне ещё нужно поесть и одеться. Так, что если не хочу опоздать в первый же день, то следует поторопиться. Быстренько выйдя из-под струй воды, я окуталась розовым полотенцем. Затем войдя в свою комнату, я увидела небольшой поднос на моей тумбочке. Он был переполнен разными вкусностями. Поверх которых лежала одна маленькая записка. Дорогая. Мы с твоим папой поехали в магазин. Перекуси этими булочками и круассанами. Целуем. Когда я была в душе, слышала какие-то шорохи в своей комнате. Но думала что мне показалось. Хех, видимо они только, только уехали. Ну ладненько. Я надела на себя розовые бриджи чуть ниже колен, белую майку, а также небольшую кофту, так как на улице был прохладный ветер. Рассмотрев себя в зеркале, я решила что можно сделать 2 маленьких хвостика. И у меня это удалось! <<Увы я не сильна в причёсках>>. Выглядело очень мило. Присев на кровать, я начала поедать булочку с повидлом, запивая горячим шоколадом! Вкуснятина. 7.15 Съев все вкусности и выпив горячий шоколад, настала пора отправляться в коллеж. Признать честно, очень волнуюсь. Заведу ли новых друзей? Выйдя за порог пекарни, я направилась в коллеж, что был к счастью по соседству. Погода была прекрасная, птицы пели, прохладный ветерок приятно дует в лицо и в душе становится тепло. На меня нахлынуло вдохновение, поэтому я решила нарисовать пару эскизов. У меня было столько идей! Да что на меня нашло?.. Кажется, что ничто не испортит мне настроение.

***

Осталось перейти этот порог. И я окажусь в коллеже, о котором всегда мечтала. <<Давай, Маринетт! Сделай уже этот шаг!>>. Меня переполняло много эмоций. Страх, счастье, не уверенность и т.д. Пересилив себя, я уже хотела сделать шаг, как споткнулась об порог. <<Да как я умудрилась!?>>. И уже лечу лицом в пол, зажмурив глаза. Но внезапно меня ловят чьи то руки. - Т-ты.. В порядке? - Спросил меня чей то взволнованный голос. - Д-да.. Спасибо.. - Раскры свои глаза, я увидела симпатичного парня с красными волосами, которые немного прикрывали его правый глаз. - Фух. Будь осторожней, хорошо?.. Меня зовут Натаниэль. - Выдохнув он облегчённо улыбнулся. - Да, постараюсь.. Я просто немного.. Неуклюжая.. И меня зовут Маринетт. Приятно познакомиться Натаниэль. - Я мягко улыбнулась ему в ответ. Но.. Он покраснел? В этот момент раздался громкий школьный звонок. - Стоп. Ты и есть, та новенькая о которой говорит весь класс? Тогда пошли за мной! - Он взял меня за руку и повёл куда-то.

***

POV. Адриан. Вот и прозвенел школьный звонок. И тут же через пару минут в кабинет врывается красноволосый парень, держащий за руку брюнетку. - Ох, Натаниэль. Ты привёл Маринетт? - Да, Мадам. - Знакомтесь, дети. Это наша новенькая. Маринетт Дюпен Чэн. - После слов руководителя она мило и застенчиво помохала всем рукой, мило улыбаясь. <<Какая же милашка..>>
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.