ID работы: 4251437

Твайлайт и Рейнбоу

Фемслэш
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Библиотека.

Настройки текста
Оооо! Этот свет солнца который попал окно к Твайлайт. И ей в глаза. Ибо нефиг много спать. Это плохо. Вот Твайлайт встаёт с улыб-… Хотя её хмурая рожица не очень выражает улыбку. НО ОНА ВСЁ РОВНО ВСТАЁТ С УЛЫЫЫБКООООЙЙ :>!!! Вот она идёт на кухню приготовить поесть оладушек. через 1 час Твайлайт проснулась и позавтракала. Идёт она в библиотеку. Идёт. И пришла. Да, вот-так. НОООО, не успевает Твайлайт открыть книгу как… В ОКНО ВЛЕТЕЛА РЕЙНБОУ ДЕШ, И ВРЕЗАЕТСЯ В ТВАЙЛАЙТ! -АААА! Рейнбоу деш!!! Ты мне в замке все окна перебьёшь! -Ничего не знаю! Меня сбил воздух пока я летела! -Твои отмазки уже бесят. Лучше бы почитала. Для тебя самое то! -Пфф. Я уже почитала. Мне надо отдохнуть от чтения, вот я и пошла летать. -На вот! *Твайлайт дала книгу Рейнбоу* -Что? Что это? Как готовить оладушки? АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХХАХАХААА!!! -0_0! Э-ЭТО НЕ ТООО! СПАААААААААААААААААААААААААААААЙК ГДЕ ЭТА КНИГА?! ТЫ ВЕДЬ ОСТАВИЛ ЕЁ ЗДЕСЬ! -Ахх… Ну Твайлайт, спасибо что рассмешила сегодня. Ну я пошл- -СТОЙ! -А? -Это, слушай… Я… Нууууу… Подумала… Может пойдём сегодня в сахарный уголок ты, я? -О круто! Давай, а во скок? -В… 8? - Окей! И Рейнбоу улетела. -Это было легко, ведь так Спайк? -А вдруг она не примет твою любовь? -Возможно… Но попробовать стоит. Все когда-нибудь узнают о том что я люблю Рейнбоу уже не как друга. И.. что я вообще того… -Нус я тогда пошёл. Мне нужно помочь Рерити. -Хорошо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.