ID работы: 4251479

Письмо тебе...

Слэш
G
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь, я всегда хотел собаку. Большую собаку. Но боялся сказать тебе об этом. Ты не очень-то любил животных, а вот меня… Уверен, если бы я захотел лошадь, ты бы разрешил держать ее в нашей маленькой квартирке. Одна комната, средних размеров кухня. Да, бывали моменты, когда было безумно тесно. Когда мы ссорились, было некуда спрятаться и приходилось сразу мириться. Хах, да, часто мы собирались разъехаться… Но чаще всего наша однокомнатная квартира казалась слишком большой. Целый мир, наполненный теплом и любовью. Наш мир… Почему-то вспомнились первые недели нашей совместной жизни. Помнишь, как я не давал тебе спать, вскакивая от каждого шороха, не выключая свет на ночь? Помнишь, как приучил меня держать тебя за руку во сне и ничего не бояться? Я до сих пор засыпаю только представляя тебя рядом. И нет, мне не одиноко. Я не скучаю. Совсем… Я верю, что ты рядом, что это не конец. Верю, что скоро ты вернешься в наш маленький дом и наконец уберешь свои дурацкие кактусы с моего подоконника. Верю, что через месяц мне в спешке выбирать подарок и готовить тебе праздничный ужин, по традиции смотреть эти скучные черно-белые фильмы, которые мы всегда смотрим на твой день рождения. Ужин, подарки и кино. Мои недовольные крики, что ты снова съел только мясо, что сделал звук слишком громко. Твои ухмылки и нежные руки… Все это, но никак не чертово кладбище, которое находится на окраине города. Знаешь же, как туда сложно доехать, как я не люблю общественный транспорт. Ты ведь все знаешь! И как люблю я тебя знаешь и то, что только тебя ждать буду… Всегда только о себе и думаешь, дурак. Я же говорил, что не надо тебе машину водить. Говорил, а ты не слушал! Упрямый, любимый дурак. Я же тебя все равно достану. Ты подожди лет десять и встретимся! Я тебя из армии ждал? Ждал. И ты меня ждал. Это же не сложно, просто подождать, да? Ну, а собаку в следующий раз заведем. Только правда большую, ладно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.