ID работы: 4251526

Тонкость искусства

Фемслэш
G
Заморожен
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

С чего все началось.

Настройки текста
В один прекрасный жаркий день девушки шли по парку. Все у них так хорошо получалось! Уроки быстро запоминались и с них брали пример...Это было первый шаг к завышенной самооценке, но они так не считали. Стелла налево и направо переодевала первокурсниц,а те лишь восхищенно ахали и охали, рассматривая новую одежду. И начали разговаривать на тему про уроки и про их популярность. - Девчонки зачем нам учить уроки? Мы и так все делаем лучше всех! Да и нам простят, - сказала Стелла рассматривая свой новый маникюр. - Так дело не пойдет, а если нас исключат? - Спросила Флора. - Ой да ладно вам мы в клуб! - вдвоем визгнули Муза и Лейла, создавая портал и тут же исчезая в нем. И рассудив, что Стелла права приняли решение свободной жизни. Так и началась молодая, свободная жизнь клуба Винкс. *Новый день. 13:25 дня. Флора.* Идя по огорожденным аллеям сада. Я шла и рассматривала прекрасные бутоны и их чарующий аромат будто звавший "Подойди же к нам!". Природа говорила со мной, а я ей отвечала своей любовью к ней. Увидев как мучается в тени росток мне стало жалко его. Взяв лопатку и выкопав ему новую ямку на солнышке, я его туда пересадила. Дойдя до дуба села под него, доставая маленькую книжку. Как прекрасны были названия и сами фотографии цветов. По саду ветер разносил благоухание цветов, кое-где жужжали шмели. По деревьям прыгали белки, старая крольчиха улеглась на траву и грелась на солнце. - Странно, почему именно я фея природы? И если бы не была...- вслух сказала девушка, медленно погружаясь в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.