ID работы: 4251542

Цена.

Фемслэш
NC-17
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Жемчуг/Конни

Настройки текста
       Это был обычный день.        Конни так понравился меч, что она решила научиться им пользоваться и незамедлительно обратилась к опытной фехтовальщице. Жемчуг согласилась, но при одном условии: после обучения - особая плата! Конни, ничего не подозревая, согласилась.

***

       Тренировки проходили ежедневно. Аметист смеялась, что Конни очень слабая и не может удержать меч, но Стивен и Гранат всё время затыкали ей рот.        — Молчала бы уже, любительница поразвлекаться со своим кнутом по вечерам! — и после таких замечаний фиолетовая надолго утихала.        И вот, после месяца тренировок Конни всё же научилась пользоваться мечом.        Но было одно «но». Она не знала, что попросит Жемчуг в оплату, хотя ей было всё равно, ведь она думала что Жемчуг как и другие учителя, попросит деньги…        Вот и наступил день оплаты. Стивен, Гранат и Аметист отправились на задание, оставив Жемчуг. А родители Конни уехали в деревню к бабушке на два дня.        Девушка пришла домой к Стивену, чтобы узнать, сколько денег хочет Жемчуг за обучение. Когда Конни вошла внутрь, она увидела свою учительницу, мирно читающую книгу.        — Привет, — сказала Конни и встала перед Жемчуг.        — Привет, — ответила Жемчуг и хитро улыбнулась, оторвавшись от книжки.        — Слушай, я хотела спросить об оплате. Сколько тебе нужно?        — Одного раза может хватить, — улыбка Жемчуг стала не улыбкой, а оскалом. Она подходила к Конни, пока та не упёрлась в стенку.        — Какого одного раза? — спросила Конни, и ещё сильнее вжавшись в стену. — Чего ты хочешь? — спросила она, уже поднимаясь на носочки.        — Тебя! — прошептала Жемчуг и впилась в губы беззащитной брюнетки. Её зрачки расширились, о, как она жалела, что забыла меч дома.        Но Жемчуг не теряла времени. Она сделала так, чтобы ноги Конни охватили талию Жемчуг. Но когда брюнетка поняла, что происходит, то они уже оказались в комнате Пёрл!        Всё было синим и каким-то… Деревянным. Комната вся из дерева. Посередине комнаты — розовая двухспальная кровать. Конни могла поклясться, что этой комнаты не было до поры до времени. Может, это был тайник, о котором, кроме белоснежного самоцвета, никто не знал?        Жемчуг положила Конни на кровать. Но последняя тут же выскочила из-под девушки, и побежала к выходу. К еë ужасу, дверь оказалась закрыта. Конни лихорадочно дёргала ручку двери. Но безуспешно.        И вдруг дверь исчезла, и вместо неё стала стена.        Брюнетка посмотрела на Жемчуг, но та уже была слишком близко.        — Куда ты собралась? А как же оплата? — прошептала наигранным нежным голосом Жемчуг, прижав Конни сильнее к стенке.        — Я… Я… Я не хочу отдавать долг именно так! Пожалуйста! Может, есть другой путь? — брюнетка очень сильно прижалась, хотя казалось, что сильнее некуда.         — А что если я скажу «нет»? — сказала Жемчуг, и поцеловала ошарашенную ученицу в губы. Она взяла ноги Конни так, чтобы они снова обхватили её талию. И положив на постель, начала раздевать девушку, пока на Конни не остались только лифчик и трусы.        А Конни уже даже не сопротивлялась, потому что она была в таком шоке, что не могла и пошевелиться, не то чтобы оттолкнуть или сказать хоть слово.        Тем временем Жемчуг уже была уже готова. Она расположила Конни на постели и начала целовать и тихонечко расстегивать её лифчик. Самоцвет сняла трусы с Конни и, раздвинув еë ноги, спустилась к киске и начала лизать. Она водила языком по лону, с удовольствием слушая стоны человека под ней. Да и Конни ушла уже с головой в эту развратную игру. Она стонала, и изо всех сил выгибалась навстречу. Сжимала одеяло пальцами до побеления костяшек и кажется, начала уже кончать. Но Жемчуг это было не нужно. Она сняла штаны, и там, к огромному удивлению лежавшей, оказался самый настоящий член. Перл убрала губы и язык с киски, и начала медленно вводить пальцы. По лицу Конни было видно, что теперь ей не было так приятно, но она просто захлёбывалась в оргазме. Жемчуг ввела уже второй палец. И тут же третий. После растягивания она начала медленно вводить в неё свой девайс, чтобы та могла привыкнуть. Она начала двигаться, но медленно пока не услышала ещё больше стонов.         — Б…Быстрее! — ей было уже все равно, правильно ли это, или что скажут другие. Брюнетка уже не могла думать ни о чём. Её разум уже полностью отключился и она слышала лишь пошлые стоны. Но как она догадалась после, эти стоны принадлежали ей самой.         — Я уже… — только смогло вырваться у Конни.         — Я поняла! Продержись ещё пять раз! — сказала Жемчуг и специально начала делать медленно. — Раз… Два… Три… Четыре…         — Пять! — уже выкрикнула Конни и они обе кончили. Девушка упала и уже не могла пошевелиться. Ей оставалось лишь громко дышать. И жалеть, что вообще согласилась учиться у Жемчуг. Или всё же нет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.