ID работы: 425156

Девушка из толпы

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Для меня нет правил. Я делаю, что захочу. Наша жизнь коротка, мы все скоро умрем, зачем все усложнять? Мы должны почувствовать вкус жизни, быть плохими, не такими как все. Ещё в детстве я поняла, что не надо ждать помощи со стороны. Все куда - то бегут, не замечают друг друга. Сами лгут, и обвиняют других во лжи. Осуждают всех, не замечая собственных ошибок. Но я не хочу быть стадом. Я личность. Я всегда хотела выделяться из толпы. Перекрасилась то в огненно – красный цвет, то в смарагдовый. Родители меня не понимали. Мама орала, папу я вообще никогда не видела. Единственная радость – рисование. Это круто – видеть что-то и понимать, что можешь это нарисовать. Я люблю большие города. Я люблю кататься на метро, гулять в парке, рисовать лебедей в общественном пруду. Я люблю шум города, особенно в дождь. Под дождем я чувствую себя свободной, независимой. Когда все прячутся под большими зонтами и бегут в дома, под крыши, я просто стою, и наслаждаюсь тем, как капли скатываются по моему телу. Я люблю запах мокрого асфальта, когда он, после дождя, рассеивается в воздухе, наполняет мои легкие. В университете, как и в школе, у меня не было друзей. Никто меня не понимает. Считают меня белой вороной. Я сама себя такой считаю. Про парней я вообще молчу. У меня никого не было. Я даже по-настоящему не целовалась никогда. И не влюблялась. И не хочу. Для меня нет правил. Я делаю, что захочу. За свои 19 лет, я побывала в Норвегии, Аргентине, Америке, Англии. Моя мама владелец туристического агентства, поэтому, неплохо зарабатывает. Я не хочу заводить семью. Я хочу сама управлять своей жизнью. Муж, ребенок – это не для меня. Я люблю свободу. За этот год я четыре раза поменяла город. Люблю все новое. Я люблю музыку. Когда я слушаю музыку, то чувствую её всем телом. Двигаюсь в такт, поддаюсь ритму. Только музыка может заставить меня заплакать. Я люблю книги. Но не электронные версии. Когда я читаю, я должна почувствовать страницы, их запах, услышать шум страниц. Дни для меня проходят незаметно. Поэтому я не люблю свои дни рождения. Каждый раз я старею ещё на год. Не хочу стареть. Для меня нет ничего хуже. Я люблю широкие подоконники. Это моя слабость. Одеяло, подушка, книга, и нет места лучше. Я свободная, у меня много денег, я путешествую. Кажется, у меня все есть. Но, почему у меня такое чувство, что я что то пропускаю? Жизнь бежит. Ничто не вечно…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.