ID работы: 4251578

Резьба по дереву.

Джен
PG-13
Завершён
33
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Резьба по дереву. 1 том.

Настройки текста
            Маринетт проснулась рано. Странно, да? Девушка потянулась и запустила своими творческие пальцы в волосы. За ночь в волосах появились комки, или что-то наподобие этого. Очередной зевок. Девушка решила немного поваляться в кроватке, а потом доделать уроки. После вчерашней миссии она вернулась домой поздно, поэтому времени на уроки не осталось. Она уснула, как только трансформировалась обратно. — Маринетт, ты вчера мне сказала » Тикки разбуди меня» — послышался сонный голосок квами. — Спасибо Тикки, но я уже не сплю. — бодро произнесла темноволосая.       Маринетт встала и неаккуратно заправила кровать. Бросила подушку на угол кровати и села за рабочий стол. Взяв в руки ручку, девушка начала делать уроки.       Прошло 30 минут, Маринетт заканчивала работу. Ей очень повезло что не задали ничего устного. Сегодня утром, темноволосой показалось что она что-то потеряла, что чего-то не хватает. И тут у неё в голове появилась мысль, которую она произнесла вслух неслучайно. — Тикки это свобода. Я не чувствую себя привязанной к нему. Я будто-бы взлетела. — отклонилась на спинку деревянного стула девушка. Существо поняло про кого идёт речь: — Маринетт, но эта же была любовь всей твоей жизни. — начала кружиться вокруг подруги маленькое квами. Тикки подлетела к стене, на которой были плакаты Адриана. Своими маленькими лапками, розовое существо, пыталось отцепить один из плакатов. Через несколько минут мучений, ей это удалось и Тикки поднесла его к Маринетт. — Нет. — разрывая бумажную копию Агреста. — Больше нет. — с улыбкой на лице произнесла темноволосая и начала собираться в школу.       Девушка пришла без опозданий в школу, её подруга Аля удивилась. Неужели подруга перестала рисовать? — Доброе утро Маринетт. — поздоровалась шатенка. — Привет. — с серьёзным лицом ответила голубоглазая. Аля не ожидала такого холодного приветствия от подруги. Может ей показалось это? Аля постаралась не воспринимать это всерьёз.       Наступил полдень. Обычно в это время класс Маринетт идёт в библиотеку. Девушка всё время была в своих мыслях. Она то ли радовалась такой «свободе», то ли огорчалась. Она запуталась. Переставляя ноги по ступенькам, темноволосая и не заметила, как рядом с ней оказался Ким. Его присутствие отвлекло её от мыслей. Широкие плечи, резкие черты лица, сильные руки…       СТОП СТОП СТОП!       Маринетт вся покраснела. Она не понимала почему Ким вгоняет её в краску. Неужели новая симпатия? Новая любовь? темноволосая быстро достала зеркальце и посмотрела на себя. Поправила чёлку, улыбнулась и не заметила очередную ступеньку. Ноги подкосились и она упала. Подбородок резала ужасная боль. При падении голубоглазая, ударилась подбородком, животом и левой рукой, к тому же разбила зеркальце. — Тебе помочь? — послышался знакомый голос. Открыв глаза, Маринетт увидела руку и большие зелёные глаза. — Нет, спасибо. — недобро взглянула на блондина и встала сама.       Маринетт уже потянулась за зеркальцем, как её руку накрыла ладонь Агреста. Странное чувство, да? Ты любил человека — разлюбил — он тебя полюбил, хотя не нужно спешить с выводами. Возможно он просто хотел помочь.       Библиотека. Прозвенел звонок на урок. Маринетт взяла первую попавшуюся книгу в руки и села рядом с Кимом. Тёмно-каштановые волосы, светловато-желтая чёлка, карие глаза… Послышался печальный вздох девушки. — Ты чего? — грубоватый голос спортсмена послышался над самым ухом Маринетт. — Ничего. Я просто, просто… книга интересная. — заволновалась девушка. Ким взяла книгу Маринетт, положил закладку на ту страницу где, якобы остановилась голубоглазая и закрыл её, чтобы прочитать название. РЕЗЬБА ПО ДЕРЕВУ. 1 том — Интересуешься резьбой по дереву? — с ухмылкой на лице спросил парень. — Да… — покраснела Леди. Их взгляды пересеклись. Да это очень странно.       Я только что любила Адриана, а сейчас смотрю в карие глаза и понимаю, что настоящая любовь сидит рядом со мной. — Ким. Я.. — нахлынули чувства. Губы Маринетт прикоснулись с яркими губами спортсмена. Удивительно, но Ким ответил на поцелуй. Видимо он давно хранил свои чувства к юной героине Парижа.       Руки парня зарылись под чёрный пиджак темноволосой, а её начали блуждать по спине парня с каштановыми волосами. Оба покраснели. Воздух кончается. Языки переплетаются, для Маринетт это кайф, но как только она закрывает глаза перед ней Адриан. — Ты меня достал — подумала девчушка.       Оба отстранились друг от друга, нужно больше воздуха. Маринетт хватает его ртом, Ким сажает девушку себе на колени. Мне кажется это уже перебор. Нужно что-то делать. Единственный выход, это делать вид что ловишь воздух. Но больше минуты это не получилось делать. Губы Кима накрыли губы Маринетт, он наклонил её и дал расслабить мышцы. Девушка лежала спиной на коленях спортсмена. Он ей нравится, но это уж слишком. — Ким? — послышался голос Адриана.       Маринетт быстро перебралась на своё место и опустила голову. Ты меня достал. — Адриан, что случилось? — запыхавшийся спортсмен стал перелистывать страницы книги. Блондин подошёл к Киму и посмотрел на название книги. — Резьбой увлекаешься? — с подозрением посмотрел на парня в толстовке Агрест. — И ты Маринетт? — Это не твоё дело. — дерзко ответила девушка. — Тебя ждёт Хлоя. — Агрест, вали отсюда. — поцеловав Маринетт в щеку произнёс спортсмен. Я запуталась. Я думала Адриан мне безразличен, но сейчас я думаю что ошиблась, а Ким? Я запуталась. Маринетт не выдержала. Звонок с урока должен был быть примерно минут через 20, так что она вполне могла спрятаться в уголок и поплакаться.       Темноволосая встала из-за стола, резко поставила стул и ушла в известном только ей направлении. Она направилась к стеллажу с книгами. Девушка села в уголок на пол. Она не хотела плакать. Ей хотелось поговорить. Темноволосая услышала чьи-то шаги. — Маринетт, я хотел тебе кое-что сказать. — присаживаясь рядом, Ким проговорил эти слова. — Извини за эти страсти, там в библиотеке, просто проблемы на личном фронте и тут ты… Получается что он использовал её, но ведь и Маринетт его использовала. это был не порыв страсти и не любовь. Это была мимолётная симпатия. — У меня тоже самое. — за словами голубоглазой последовали объятия. Но они были не больше, чем дружеские.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.