ID работы: 4251601

Кол Майклсон о себе.

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Кол Майклсон, мне уже больше 1000 лет. Я древний вампир. За тысячу лет, я побывал в гробу 14 раз, убил тысячи невинных людей. Всю свою вампирскую жизнь я точно помню, что за мной и моей семьей гонялся мой отец, который хотел нас убить. 4 года назад, меня впервые убили по настоящему. Вставив кол из белого дуба мне в сердце. Я горел. Мне было страшно. Все началось с того что мой дорогой братец Клаус решил поехать в Мистик-Фоллс для того чтобы найти двойника. Он его нашел, но то чего он хотел ему сделать не удалось… Меня убили можно сказать из-за моей же сестры, учитывая, то что она скинула с моста Елену Гилберт, которая вампиром быть не хотела, которой потом начали искать лекарство и никто меня не послушал, думая что я лгу. Хотя как можно лгать о Сайлосе, который в этот же день убил младшего брата Гилберт, а потом разнес пол Мистик-Фоллса. Спасибо, Елена! Через три года моя мать Эстер переместила мою душу и душу моего брата в другие тела. В тела ведьмаков. Я должен был сблизиться с Давиной Клэр, самой сильной ведьмой Нового Орлеана. Я с ней сблизился, наверное даже очень, потому что в конце концов я сам в нее влюбился. Но вот беда, меня убили во второй раз. Я воскрес. Опять. Через год после моей второй гибели. Умирать не собираюсь. Я древний вампир. Поскольку я все еще влюблен в Давину, я хотел бы измениться и поэтому старательно пытаюсь питаться кровью из пакетиков, но это у меня плохо получается. Уже не раз я получал замечания от моего брата Клауса, о том что я стал слишком мягкотелым. Вчера я убил девушку. Давина не знает. Вчера я встретил своего старшего брата Финна, который кстати, тоже вампир. Все уже знают. Фрея надеется на благополучное воссоединение братьев, но у нас навряд ли что-то получится, учитывая то что он пытался убить нас четыре года назад в Мистик-Фоллс и убил меня год назад… Я Кол Майклсон. Я первородный вампир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.