ID работы: 4251628

Бывалые-9

Слэш
PG-13
Завершён
239
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 3 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вставать не хотелось. Вот вообще не хотелось. Да и зачем, когда под боком у тебя нежится самое милое создание на свете? Но опаздывать не следует – кто иначе будет учить студентов? Поцелуй в нос, ласковое поглаживание пальцами по щеке и крепкое объятие – так обычно я бужу его. -Вань, вставай… Морщит нос и прижимается ко мне ближе, хотя, кажется, что уже некуда. -Доброе утро… Уже пора, да? -Если ты на свою пару опоздать не хочешь, - хмыкаю, когда вновь закрывает глаза и хмурится. -Не хочу. Может, прогуляем, а? -Размечтался, - спихиваю его с кровати, и с улыбкой наблюдаю, как ругается, поднимаясь, и идет в душ. Мы успели. Точнее, он успел. У меня сейчас нет пар. И это радует. Я не выспался. И это не только из-за Макса. Это из-за долбаной контрольной, которую я вчера составлял вечером для студентов. Почему не сделал ее раньше? Мне мешали. Правда, я не был особо против… Но это детали. Раздал задание студентам с обреченным взглядом, обложился листами за столом и добыл из кармана телефон, который пропиликал несколько минут назад, оповещая об смске. -Усадил? -Ну да, сидят. Пишут. Максим был вездесущ, как и всегда. -Что делаешь? -Жую жвачку, пишу тебе и пытаюсь усидеть на той фигне, которую ты в меня засунул. -Тебя бы выгнать… -Посмотрел бы я на это, - усмехаюсь и откладываю телефон, собираясь отметить присутствующих. -Могу устроить. Прямо вижу, как сидит в лаборатории за компьютером и строчит мне смс – ему заняться ведь нечем. -Пожалуй, откажусь. Кстати, ты мне должен. -Это за что, зайчик? Кривлюсь про себя – ненавижу это прозвище. И он об этом прекрасно знает. Но продолжает меня бесить, когда замышляет какую-то пакость. Кстати, о пакостях… Только собираюсь ему ответить, как чувствую некоторые изменения в заднем проходе. Твою мать! Эта хрень начинает увеличиваться! Охаю про себя, чуть дергаюсь, прогибаясь в спине – стараюсь усидеть на инородном предмете. -Как ощущения? – Смс приходит мгновенно, после того, как мои глаза уже чуть ли не вылезают из орбит, так как эта штуковина весьма ощутимо давит на простату. -Сука. Ненавижу тебя и твою изобретательность, - печатаю слегка онемевшими пальцами и оглядываю студентов. – Вы закончили? Кивки со всех сторон, и я облегченно выдыхаю. -Тогда можете быть свободны. Они рады до безумия. Я тоже. Закрываю дверь на ключ и опираюсь руками о парту, стараясь выровнять дыхание и не сорваться на безумно пошлый стон. Набираю его и включаю громкую связь. -Ты чего мне на паре звонишь? – Он слишком весел и это меня бесит. – Совсем стыд потерял? При студентах такое вытворять. Ай-ай-ай, Ванечка. Нехорошо, малыш. -Я их отпустил, - крепче сжимаю пальцами стол. – Эта штука. Выключи ее. -Размечтался, - его слова как сквозь вату доносятся до меня. – Я хочу поиздеваться над тобой. С этими словами он злорадно засмеялся и сделал то, за что я захотел его придушить. Игрушка во мне завибрировала. Я застонал, так как это стало для меня неожиданностью. Пригнулся к столу и заскреб ногтями по поверхности. Вы спросите, почему я не удовлетворяю себя ласками или почему не вытащу эту штуку из себя? У нас с Максом договор. Дома я вытворяю с ним все, что хочу. Но на работе – он царь и бог. И может делать все что угодно и когда угодно. Даже зайти ко мне на пару, попросить выйти, заставить облизать пальцы и трахнуть себя ими в коридоре. При этом не дать кончить. Такое уже было. И не один раз. -Маааакс… Прекрати, умоляю. – Прикрываю глаза и жду ответа, но в телефоне слышны лишь гудки. А спустя мгновение дверь распахивается и в проеме появляется он. Усмехается, разглядывая мою покорную позу и налетает коршуном. Кажется, следующую пару я смогу вести только стоя. Но, я согласен и на такой расклад.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.