ID работы: 4251691

Израненые

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Новый игрок

Настройки текста
Удар. Аут. — Эй, Джейн! Хватит убивать ракетку. Тебе лучше отдохнуть перед следующей тренировкой. Это был мой тренер, Mr.Джон. мы знакомы с того момента как мне исполнилось 4. Именно тогда я пришла в « Tennis Club» и первый раз взяла в руки ракетку. С того момента прошло уже 12 лет и сейчас я играю в профессиональной сборной. — К тому же, -добавил он- я нашёл тебе достойного противника для тренировок. Он недавно переехал сюда и играет очень даже неплохо. Джон все время говорит что мне нужно поменять партнёра, но я сказала что пока он не найдёт того, кто хоть раз обыграет меня, я буду продолжать проводить тренировки играя с тренером. Теперь мне действительно интересно посмотреть на этого человека… Сложив все мечи обратно в корзину я отправилась в раздевалку, принять холодный душ. Я прохожу мимо зеркала и краем глаза замечаю свое отражение. Резко остановившись я смотрю на себя. О боже. Я красная как рак! Мои длинные, коричневые волосы собраны в хвост, но из-за того что, когда я злюсь, я запускаю в них пальцы, они выскакивают и я становлюсь похожей на одуванчик. Вот сейчас я им и являюсь. Вообще, у меня большие зелёные глаза, вздернутый носик и пуховые губы. Многие говорят что я довольно симпатичная, но они просто не знают мой характер. Как только они узнают меня, я буду для них уродом. Через час я должна встретиться с моим новым партнёром. Ох, я надеюсь он будет хорош. — Он опаздывает! Да как так можно! Он уже упал в моих глазах! — Эй, успокойся! Он скоро будет, я уверен.- пытался успокоить меня Джон. — а вот и он! В следующий раз я советую тебе приходить чуть пораньше. Я повернулась посмотреть на того человека которого уже хотела убить. Как только мои глаза встретились с самыми голубыми глазами которые я только видела, я застыла. У него был не слишком острый подбородок и чётко очерченные губы. С боков его голова была побрита, а по середине густые русые волосы которые слегка завивались. Его руки, да и все тело было очень накаченным и я не могла поверить что он моего возврата. Когда я глазами вернулась к его лицу, я поняла что он видел как я его разглядывала. -Джейн, это Холден. Холден, это Джейн. И сегодня вы играете вместе. — Очень приятно, Джей. — сказал Холден своим восхитительным, бархатным голосом. А я все стояла и тупо глядела на него глазами как блюдца. Ну все. Я пропала. Часть 2. Я проиграла. В первые за такое большое количество времени. Я проиграла Холдену. Любителю. Со счётом 6;5. Боже. - И это все на что ты способна? ? Ах!- злорадствовал мой новый напарник, но по его доброй улыбке я поняла что он просто подтрунивал надо мной. - Ты жульничал! Я уверена, что в половине случаев не было никаких аутов! - Как хочешь. Куда ты сейчас собралась? Я просто подумал что неплохо было бы погулять вместе, так сказать " узнать друг друга". Мысленно проверяю свое расписание на конец дня. Прийти. Поесть. Почитать. Поныть. Душ. Спать. Ничего важного , но я все таки сомневалась в нем. Оно был другим и меня это очень пугало. - Ой , да ладно, Котёнок! Мы всего на пару часов. Зайди в кафе , выпьем по чашке горячего шоколада, чуть погуляем все. Нечего такого. КОТЁНОК? КАКОЙ Я НАХРЕН КОТЁНОК? ?? Мои ладони автоматически стали кулаками , таким образом я пыталась себя хоть как то успокоить. - Я. никакой . Тебе . Не. Котёнок. - я произношу каждое слово отдельно, что бы он наконец понял что я не та девчонка с которой пройдут такие штуки типа " котёнок , солнышко, детка " и всякие сексуальные улыбочки. Хотя улыбка у него и вправду обворожительная.- к тому же , у меня куча домашней работы- бесстыдно вру я- может в другой раз. Он явно ожидал другого ответа и услышав это он слегка приуныл. - эм. Ну ладно ,тогда , до завтра, Джейн! - до встречи , Холден! Последний раз взглянув в его небесно голубые глаза , я быстро зашагала прочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.