ID работы: 4251722

Восставший из ада. Жанры и Предупреждения.

Смешанная
R
Заморожен
19
автор
Cenobit бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Восставший из ада. Жанры. Часть 1

Настройки текста
Мои нездоровые мысли по поводу жанров в фэндоме в юмористическом ключе. В основном, это чёрный юмор, и так начнём. Гет: - Ну когда уже мы будем жить вместе? Почему ты не переезжаешь ко мне? Ты что, боишься серьёзных отношений? - недовольно спросила Кёрсти. - Я несколько старомоден и уважаю традиции. Да и жилплощадь у меня побольше. Так что перебирайся ко мне на ПМЖ, - ответил сенобит, вручая девушке шкатулку. Джен: Сегодня у Пинхеда был сто двадцать первый день рожденья. И остальные сенобиты решили устроить ему праздник. В программе весёлые конкурсы: разрывание цепями на скорость, разрезание торта из узников Лабиринта, задувание горящих беглецов. Фэмслеш: (юри) С некоторых пор Кёрсти стала как то странно заглядываться на Женщину-сенобита. Слеш(яой): В вою очередь Пинхед решил что Четтерер тоже ничего. И как он этого не заметил за столько лет совместной работы? Романтика: На 14 февраля Пинхед и Кёрсти прогуливались по лабиринту. Отблески черного свечения нежно освещали им путь. Девушка втайне надеялась на подарок. - Я хочу подарить тебе валентинку в знак нашей вечной любви - внезапно произнёс сенобит. И протянул ей недавно вырванное сердце Фрэнка с вырезанной надписью "I love you". Агнст: Сегодня Пинхед был особенно мрачен. Он вспомнил свою прошлую жизнь и терзался чувством вины. "Я когда-то был человеком, но превратился в монстра, я разрываю людей на части, забираю их души в Лабиринт и обрекаю на ужасные муки, я просто чудовище!. Пойду попытаю кого нибудь с горя." Юмор: Сидят Чанард и Пинхед. Ч — Отгадайте загадку — «два кольца, два конца, а посередине гвоздик». П — В очки студента вбили гвоздь. Ч— Нет, ножницы. П — Ножницы вбили? Обалдеть! Фллаф: По лабиринту бегали розовые пони и голубые единороги, бабочки порхали на фоне радуги, счастливые узники лабиринта водили хоровод вокруг покрашенного в розовый пыточного столба. Белое свечение, похожее на клубы дыма, медленно заполняло Лабиринт неся всем радость и счастье. - Что это за пиздец? - не выдержала женщина-сенобит. - А я предупреждал Левиафана, что трава это зло - ответил Пинхед. Драма: Все узники разом сбежали из Лабиринта, прихватив с собой шкатулку и Кёрсти. Фэнтези: По пути в Мордор Фродо и Сэм нашли шкатулку Лэмаршана. Фантастика: Сенобитам надоело пытать людей, и они решили что плести макраме гораздо интересней. Мистика: В Лабиринте завелись сенобитопожиратели, теперь сенобитам было стрёмно выходить на работу без присмотра Левиафана. Детектив: Пинхед уже третий день не мог понять, куда деваются его пыточные инструменты. В ходе расследования выяснилось, что Четтерер заболел клептоманией. Экшен: Три дня и три ночи шёл махач сенобитов с вконец офигевшим Чанардом. Пока Кёрсти это не надоело, и она не вставила пиздюлей всем пятерым, не даром же Коттон шесть лет обучалась кунг-фу у Шаолинских монахов. Психология: Уже третий день Чаннард выносил Пинхеду и остальным сенобитам мозг лекциями о природе садомазохизма на четвёртый поплохело даже Левиафану. Философия: Уже третий час Пинхед рассуждал о бренности и несовершенстве человеческой плоти. О том, как она хрупка и беззащитна, но вместе с тем так загадочна. И как приятно раз за разом познавать её, даря людям удовольствие и боль за гранью. - Добей меня уже наконец, мудозвон - прохрипел Фрэнк, корчась в агонии на цепях. В уголке комнаты свернувшись калачиком спала Кёрсти, как и остальные трое сенобитов. Пародия: Могучей силой владеешь ты… Великим сенобитом ты станешь… Отныне ты будешь носить имя Дарт Пинхед. - Услышал сенобит голос Левиафана и подумал о том, что его увлечение Звёздными Войнами заходит уже слишком далеко. Повседневность: В неверном свете мерцающей лампы. Под лязг цепей и щелканье челюстей Четтера, которое заглушало крики невыносимой боли, крюки один за другим вонзались в тело и лицо очередного искателя новых ощущений, проникая всё глубже в плоть обреченного и разрывая её. Кровь струилась из ран по изувеченному телу, пропитывая одежду. Сенобиты наблюдали за смертельной пыткой, зная что скоро лабиринт получит очередную душу. Вот такая необычная у них повседневность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.