ID работы: 4251744

Это счастье

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Так, ладно-ладно, хватит, ребята, - сказала Лидия четырём идиотам, которые сидели на мягком чёрном диване и пытались перекричать друг друга. Это было утреннее шоу Cold Coffee, где звезды могли почувствовать себя, как дома. Ведь ведущую программы - Лидию Франк все знали и очень любили. -Давайте-ка перейдём к следующему вопросу... - не успела девушка договорить, как неожиданно её кто-то перебил. Это был Лиам. -Извините меня, конечно, но я бы хотел задать Вам вопрос. Это очень важно. Уже который раз пытаюсь, но всё никак, - парень сосредоточено посмотрел на ведущую и она залилась краской. -Хм, ну ладно, задавайте вопрос, мистер Пейн. -Возможно, это прозвучит странно, но что Вы делаете сегодня вечером, Лидия? - с улыбкой спросил Лиам. Остальные парни из группы начали хлопать в ладоши и смеяться. Взгляд направился к девушке и она смущено улыбнулась. -Это не корректно, задавать такие каверзные вопросы девушке, но если уж мы на шоу, то я Вам отвечу - Ничего. -Тогда, я подойду закулисами и мы договоримся о встрече, - Пейн сделал довольное лицо и расслабился. -Вы очень настырный! А сейчас я продолжу работать, парни, вы как? - Лидия посмотрела на One Direction и шоу продолжалось. После записи парни разбежались по гримеркам, но не Лиам. Он сразу же пошёл за девушкой, которая не давала ему заснуть несколько недель. -Лидия! - позвал Лиам, на что она обернулась. -Да? Вы что-то хотели? -Я ведь не пошутил на шоу и хотел бы съездить с Вами поужинать... Сегодня. - Еле сказал парень, потому что очень волновался. -Эх, Вам сложно отказать, я согласна! - В свою очередь Лидия робко улыбнулась. Они согласовали место и время встречи, и ушли довольными. Конечно же, папарацци и фанаты не оставили это просто так, поэтому целый вечер пытались выследить парочку, но ничего не получилось. Лидия и Лиам спрятались в маленьком, но уютном квартале рядом с набережной. После вкусного ужина в ресторане норвежской кухни они прошлись по берегу и насладились ярким городом. Вот так началась истинная история любви. -Лиам, это был самый лучший день в моей жизни, - сказала Лидия, лежа вечером со своим любимым человеком в кровати. - Я так тебя люблю! -Я тебя, а точнее вас очень люблю. - ответил парень и поцеловал маленький животик, где развивалась новая жизнь. Лидия посмеялась и погладила Лиама по спине. - Спи, моя звезда, спокойной ночи, малыш. - Он поцеловал обоих и обнял крепко Лидию. -Спокойной ночи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.