ID работы: 4251785

Нарисованная

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему? Почему, я чувствую себя как нарисованная и причём меня начинают рисовать не полностью а по частям и не доходя до середины оставляя ее пустой, художник пытается заполнить это пустоту но все тщетно и вместо этого стирает и стирает, и при этом рвется бумага на том месте где моё сердце, он настолько растер ее что там уже образовалась дыра которая становится всё больше и больше и этому художнику больше никогда не заклеить то место где находится эта дыра на бумаге. В душе иногда мне хочется разорвать эту дыру чтоб художник перестал стирать то что ему никогда не удастся заполнить. Хочу чтоб он разорвал этот листок и выбросил его ко всем чертям, ведь из меня ничего не получится сколько не рисуй меня заново, всегда будет эта чертова пустота в области груди и он не будет знать чем ее заполнить, но это уже не важно ведь он порвал и нарисовал меня столько раз что я не могу что-то чувствовать. Сколько раз я думала о суициде но все откладывала из-за родителей, но я все же хочу это сделать, шагнуть вниз с двенадцатого этажа и умереть или же просто вскрыть вены( я не одно кратно пыталась это сделать но...). Что бы этот художник не мог меня снова нарисовать,что бы не мучал меня,ведь сколько не старайся я всегда буду пуста внутри и снаружи. Я одна из тех кто считает что жизнь это ад, а не рай, если ты жив поздравляю ты в аду и вряд ли выберешься из него. Единственное что мне помогает хоть что-то почувствовать это "любовь". Нет, не любовь к кому-то, а эти чувства которые описывают в фанфиках или книгах только благодаря им, я могу что-то почувствовать то, что никогда не почувствую. Я чувствую себя мертвой. Так на кой черт жить, когда ты мертв...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.