ID работы: 425181

SteveScream Драббл №5

Слэш
NC-17
Завершён
307
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 9 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он так и стоял сжимая пальцами кусок микрофибровой ткани. Он не мог помешать, не мог что-то сделать - даже просить. Отвернуться?... Тоже не в силах. Он стоял в оцепенении и смотрел как толстые блестящие кабели втискиваются в тесные для них, неприспособленные разъемы соединительной системы сикера, как сверкают фейерверки искр в местах соединения, как почти ощутимо, видимо густеет напряженный воздух ... Он смотрел на его лицо, искаженное болью, слышал отрывочные плевки статики - заглушенный крик, скрежет когтей по краям платформы. Старскрим не сопротивлялся, если не считать короткого испуганного "Нет!" в момент, когда Мегатрон ворвался в комнату. Лорд отшвырнул Стива едва обратив на него внимания. "Мы еще не закончили", рыкнул он и толкнул Старскрима, заставляя его лечь на спину а затем перевернуться и опереться на колени. Он взял его сзади, сначала вжав его голову в платформу, потом притянул за крылья и заставил подняться. Стив негромко вскрикнул, наблюдая как Скриму пришлось выгнуться, чтобы соединение причиняло меньше боли, как неровно замигала его оптика когда Мегатрон стал наращивать обороты и двигать мощными бедрами в такт ударам электричества. Стив сжимал в руках кусок материи, которым только что протирал свежие ссадины на корпусе джета. Старскрим неохотно позволил ему это делать - он был зол, он только что пережил очередной приступ ярости Лорда и явно не хотел никого видеть, даже Стива. Может даже особенно Стива. Это читалось в его взгляде - уйди, не сейчас, не жалей меня. Стив не ушел. Он молча взял полотно и, стараясь быть как можно тише, меньше, незаметнее стал аккуратно касаться его корпуса. Нежно, легко - не задеть лишнего, не сделать неприятно. Постепенно Старскрим стал успокаиваться - перестал тяжело вентилировать, перестал вздрагивать. Он почти успокоился и тут... Что мог сделать Стив? Лорд не стал бы его слушать. Он пришел забрать то, что считал своим. Он и раньше так делал, Стив даже был несколько раз свидетелем - но стоял под дверью, слышал, но не видел. Но и тогда, слушая доносящиеся из-за стенки вопли, его искра сжималась и рассыпалась пеплом. Ему больно. Ему плохо. Стив не понимал, как выносил это. Видеть как насилуют Старскрима в живую было в тысячу раз хуже. Но он не мог отвести взгляд. Старскрим перегрузился где-то в середине действа - Стив понял это - по вспыхнувшей оптике, по его задергавшимся крыльям. Крик угас почти сразу - Лорд считал нужным держать свои длинные когти внутри сикерского рта и не позволял тому ни говорить, ни сглотнуть выступивший на глоссе энергон. Это длилось еще долго, прежде чем Мегатрон отсоединился от бессильного сикера и ушел. *** Старскрим лежал какое-то время не шевелясь, лицом уткнувшись в платформу. Потом попытался сесть, вытер ладонью вымазанное лицо. Стив опомнился только когда Старскрим взглянул на него. Он собрался было привычно выдохнуть "Старскрим...", но остановил себя. Он не захочет слов, любых. Может и выгнать. Эрадикон молча подошел и помог сикеру сесть. К его удивлению Старскрим сам заговорил первым. - Я вырву ему все его провода когда-нибудь, - прохрипел он. - Старскрим... - Стив осторожно провел тканью по свежей царапине на его губе. Cтарскрим откинул голову назад, устало и как-то смиренно. Он привык. Он привык, что с ним так поступают и не придавал этому большого значения, выбрасывал из головы, старался забыть. Конечно, если все время думать, можно сойти с ума... Он так защищается. Но все же... Старскрим перегрузился - если б ему было совсем больно и неприятно этого бы не случилось. Он приспособился извлекать удовольствие из такого обращения? Или Лорд знает какие-то его слабые точки, активация которых неизбежно приведет к оверлоуду систем. Конечно, ведь это гораздо приятнее - держать в объятиях трепыхающегося в конвульсиях экстаза партнера. К тому же это может быть еще одним способом унизить его. Стив замер с тряпкой в руках и с жалостью посмотрел на Старскрима. Собственные умозаключения щемили искру. Как помочь ему? Что сделать? Если б он только мог. В порыве нежности Стив наклонился и поцеловал Старскрима. Легко, едва коснувшись его губ. Потом так же тихонько приник губами к его груди. И замер, не сумев тут же оторваться, одурманенный его запахом. Старскрим, сокровище мое, ты ведь и правда заставляешь желать тебя настолько, что иногда можно понять тех, кто хочет получить тебя силой. Забывшись, Стив поцеловал его снова - немного ниже; ощутил губами приятный холодок стекла кокпита. - Стив, давай немного позже. Я не смогу сейчас, - сикер положил пальцы ему на шлем. Стив почти подскочил. Он что, подумал, что!?... - Нет, что ты! Прости! Я даже... у меня и в мыслях не было. Я просто... Старскрим, я не хотел! Эрадикон потрясенно качал головой. Старскрим мог подумать, что он захочет его прямо сейчас! Нет-нет-нет, это было просто проявление нежности. Он хотел утешить, он хотел помочь. Вот только запах отработанной смазки и подпаленных контактов возбуждал и дурманил. Как он закусывал губу, как шипел и выгибался, как старался вырваться из неудобной позиции. Это неправильно и жестоко - желать его, увидев это. Стив наклонился к сикеру и обнял его, сгорая от стыда и не решившись посмотреть ему в оптику. "Нет, нет. Прости меня, - шептал он, - Я не хотел, чтобы ты так подумал. Я никогда бы не сделал тебе больно". - Я знаю, - ответил джет. Стив не поднимал голову. Но ему послышалось или Старскрим… улыбнулся?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.