ID работы: 4251835

Дружба

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Съемки сцены закончились, и все перешли к другой локации, где снимался другой момент сериала. Шоу пошел в свою гримёрную, чтобы переодеться для следующей сцены, где они снимались вместе с Ланой. Это будет очень горячая сцена, как и все которые уже были, но эта... Да, Лана там будет чертовски горяча, он был в этом уверен. Мужчина надел темные брюки, обнажив верх и причесал волосы. Внезапно раздался стук в дверь и Грант обернулся. — Открыто. Он смотрел в зеркало, ожидая увидеть кого угодно, но не полуголую Паррию в костюме горничной. Она вошла к Гранту, замечая, как приоткрылся его рот от удивления. — Хей, привет. Ты готов? Я слегка волнуюсь, — Лана невинно улыбалась и ходила по комнате туда–сюда, отмечая, что в его гримёрной меньше места. Шоу пытался прийти в себя и оторвать свой взгляд от аппетитной попки молодой подруги. Они действительно были друзьями, и мужчине нравилось это. Они часто шутили, она называла его «папочкой» и звонко смеялась, подкалывая Гранта насчёт их разницы в возрасте. Шоу и правда выглядел моложе, чем был на самом деле, потому что изначально, не читая его биографии, никто из зрителей и предположить не мог, что между ним и Ланой разница в шестнадцать лет. — Эй, Грант, все нормально? — Лана подошла ближе и похлопала его по плечу, — как ты себя чувствуешь? — А, все хорошо. Прости, дорогая, я задумался. Я... Готовился к сцене, перечитывал сценарий, — мужчина слегка рассмеялся, пытаясь развеять неловкость, — кажется эта сцена будет супер горячей, как та с клубникой. Щеки Ланы мгновенно краснеют, и она застенчиво улыбается, смотря на Шоу. Но секунду спустя её взгляд становится немного томным. Она оценила их нынешнее положение: они стоят полураздетые и перекидываются фразочками, насчёт их пошлых сцен. — Может прорепетируем? — Паррия не успевает остановить себя, когда эти слова вылетают из её рта. — Я не против, — Грант слегка взбудоражен, ведь они в его маленькой гримёрной, будут прижиматься друг к другу, а ещё, к тому же, французский акцент Ланы разжигал в нем странные чувства. Девушка поправляет костюм и волосы, беря в руки сценарий. Они начинают работать и сначала все идёт гладко, но потом Шоу нужно отложить камеру и прижать к себе Лану. Он кладёт ладони на её упругую попу, слегка сжимая её. Хочется нагнуть Паррию прямо здесь, но он вспоминает, что они друзья и между ними нет никаких отношений, пошлые шуточки в адрес друг друга – максимум. Лана обнимает его шею, так же прижимаясь к нему грудью и Грант чувствует её соски сквозь неплотную ткань костюма. Она говорит какие-то слова, видимо, она ещё играет роль. Но он всё прослушал, думая абсолютно о другом. — Хэй, папочка, ты всё забыл? — Паррия звонко смеётся и разворачивается в его объятиях, а он целует её шею, вспоминая, что подобное было в сценарии, но этот момент был раньше. Он прижимает девушку ближе к себе, губами путешествуя по её коже. Лана тихо стонет и выгибается, упираясь руками в его бёдра, пытаясь выбраться. — Грант, что ты... — она не успевает досказать, когда Шоу разворачивает её к себе и целует сладкие губы, к которым так привык за время съёмок. Она отвечает, но тоже лишь по привычке, которая выработалась за период съемок вместе с этим мужчиной. Они целуются. Долго, безостановочно. Шоу сжимает её ягодицы, приподнимая и подходя ближе к стене. — Если бы у нас была подобная сцена в фильме – она была бы лучшей. Лана громко стонет, когда на её шее появляются пятна красного оттенка, которые через несколько секунд синеют. Мужчина шлепает девушку по бедру, вновь целуя её губы, которые слегка припухли от поцелуев. Шоу держит Лану за талию, и садится на колени перед ней. Девушка сводит ноги вместе и смотрит на него, закусывая губу. Грант приподнимает её ножку, начиная нежно целовать её с самой голени и до бедра, от чего Паррия замирает и тяжело дышит. Она чувствует влажность и хочет, чтобы её «папочка» что-то с этим сделал. А он словно чувствует её желание, потому что через несколько секунд Грант подхватывает Лану так, что промежностью она упирается в его лицо, а её ноги покоятся на его плечах. О, да, это чертовски удобно, но сначала бы снять с неё этот сексуальный костюм, который насквозь промок из-за её возбуждения. Мужчина встаёт опять и поворачивает Лану спиной к себе, расстегивая молнию черного костюмчика, прокладывая дорожку из поцелуев на её спине вслед за молнией. Шоу наконец снимает с неё костюм и вновь меняет их позу на ту, в которой ему и ей было так удобно. Дыхание Ланы срывается и она зарывается пальцами в его волосы, когда Грант губами касается её клитора и прикусывает его, перекатывая на языке. Паррия резко дёргается и вскрикивает от нахлынувшей волны возбуждения и удовольствия. Его голова прижата к её промежности её же руками. Шоу ласково проводит по складкам языком и входит в неё. Девушка вся мокрая и приторно сладкая. «Странный вкус», — думается ему, но он продолжает двигать языком, пробуя Лану. Ему определенно нравится, а она просто в восторге. Бёдра Паррии дрожат, а колени то и дело пытаются коснуться друг друга. Шоу прикусывает чувствительные половые губы и разводит их, слегка отстраняясь от девушки, чтобы войти в неё пальцами. Она надрывно стонет, царапая его шею, и двигает бедрами навстречу, обтираясь об стену и чувствуя, что скоро на копчике будет небольшая мозоль. Лана кончает, когда он вновь проникает в неё языком. Шоу выпивает её до последней капли, крепко сжимая подрагивающие ягодицы. Они поднимаются с пола и слышат стук в дверь, а так же чей-то голос, оповещающий актеров о том, что им пора на площадку. — Очень вовремя. Правда, дорогая? — Грант усмехается, а потом смотрит на её шею, — упс. — Что? — Лана смотрит в зеркало и её глаза становятся похожими на блюдца, — какого чёрта? Она берет тональный крем и слегка смазывает следы его зубов, понимая, что это бесполезно. — Ладно, скажу, что была наказана «папочкой», — они звонко рассмеялись, не чувствуя неловкости. Словно они не трахались только что на полу, словно не он только что вылизывал её, будто она была самым сладким десертом в его меню. Такая дружба им обоим по душе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.