ID работы: 4251848

Девочка, не обреченная на счастье

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь фейерверков

Настройки текста
Прошло около двух месяцев. Он рассказал мне всё, что происходило с нами, когда мы были маленькими. Годы нашей совместной истории были рассказаны из его уст за какие-то два месяца. Недавно он рассказывал о какой-то истории, произошедшей в каком-то необычайном месте. Жерар рассказывал о двух лучших друзьях, которые были разлучены по некоторым обстоятельствам. Он говорил так, будто эта была история о нашей жизни. -…И однажды вечером они решили сходить на фейерверк, прямо как мы с тобой. Ночь тогда была переполнена звездным сиянием, лунный свет проникал в дома через окна, пытаясь осветить каждый сантиметр комнаты. Волосы девушки блестели от лунных лучей, затмевая сияние звезд. Ночь была длинная, словно каждая минута длилась несколько часов. Не так мимолётно, как-то время, что мы провели с тобой, Сакура. Увидев возгорание фейерверков в дали, они со всех ног помчались на поляну, чтобы как-то разглядеть их поближе… — Жерар так завораживающе рассказывал каждую историю, сплетая их так, будто они происходили поочередно. -Знаешь, ведь у меня не было друзей, до тебя и после. — начала я. — Как я не старалась, как бы не стремилась, я не могла завести друзей. Точнее, со мной почему-то не хотели дружить. Неужели со мной что-то не так?— думала я. - Через некоторое время что-то во мне изменилось. Как будто что-то в голове щёлкнуло. Нет, я не свихнулась и ни тому подобное, но что тогда?.. -У тебя появилось что-то вроде способности? -Именно. Знаю, бредовой звучит, — усмехнулась я, — но это так… Что-то меня заставило замолчать, в общем, как и Жерара. Ночь была необычайно волшебная. Мы сели на скамейку в парке, чтобы немного передохнуть. Глаза мои сияли от восхищения. Через мгновенье раздался взрыв фейерверков. Мы посмотрели друг на друга и скорее побежали рассмотреть их поближе, как Жерар и рассказывал. Он взял меня за руку и повёл за собой. Его рука такая тёплая. На моём лице вылезла радостная улыбка. «Дурочка, чего улыбаешься?» — подумала я. Наконец, мы добежали до поляны. На ней было так много парочек, уже и не помню, когда видела столько народу в одном месте, (кроме школы), ведь я так давно не выбиралась куда-нибудь, тем более на праздник. Жерар восхищенно смотрел на фейерверки, чем-то напоминая меня. Он не отпускал мою руку ни на секунду, даже не ослаблял хватку. Вдруг на меня нахлынули чувства, не помню, испытывала ли я их раньше… Я потянулась к его лицу, другой рукой повернула его голову лицом к себе и прикоснулась к его губам. Не знаю, что мною движело, но я хотела ещё и ещё. Мне казалось, что Жерар испугается, блин, я чувствую себя парнем… Отстранившись от его лица, через мгновение к голове прилила кровь и мозг начал работать… Я осознала, что сделала… От стыда я вся покраснела, ухватилась рукой за губы и начала оправдываться: -Жерар… Я… Не знаю, что на меня нашло. В порыве чувств, то есть нет… Я не знаю… Я… — Жерар потянулся ко мне, как это сделала я и так же нежно ответил мне поцелуем. Правая рука ухватила его за шею, а затем и за волосы, а левая продолжала держать его руку… В порыве чувств я и не заметила, что фейерверки закончились. Мы направились домой, хотя так не хотелось. Я хотела подольше остаться с Жераром. -Жерар, покажи, где ты живёшь. -Где живу… — он заметно погрустил. -Что-то не так? -Нет. Просто не хочу разочаровывать тебя… — мне стало немного страшно… -Не думаю, что что-то сможет меня разочаровать сегодня. Через некоторое время я пожалела о своём же предложении. Я хотела уже направится к собственному дому, но внутренний голос говорил: «Ты должна увидеть его дом.» Но зачем, — не имела понятия. Прошло довольно много времени, но мы наконец дошли до его дома. -Ты действительно этого хочешь? — насторожился Жерар. -Да. — кивнула я. Со стороны дом выглядел очень неплохо. Белый, милый, красиво построен. Жерар достал из кармана ключ, вставил в замочную скважину и монотонно начал открывать дверь. Вдруг он резко остановился. -Я не могу. — немного повышенным тоном сказал он. Мне стало ещё более любопытнее. -Почему? -Я не хочу тебя напугать… На самом деле я ни такой, каким кажусь. Я потянулась к нему и нежно поцеловала в щеку. Кажется, он успокоился. -Всё будет хорошо, Жерар. — прошептала ему я. Он открыл дверь ещё шире и я увидела его квартирку. Не ожидала такого увидеть…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.