ID работы: 4251885

Я сделаю тебя своим

Слэш
NC-17
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сижу в старой и ненужной бухте, скучаю и наблюдаю за единственным человеком, который мне нужен. Бонни... Ты так близко, но так далеко. Обычные розовые сопли, но я так сильно люблю тебя. В который раз наблюдаю за тем, как ты развлекаешься с друзьями. Что-то я не о том. Сегодня вечером ты обещал прийти ко мне, потому что хочешь о чем-то поговорить. Интересно, когда мы стали так близки? Но я хочу, чтобы мы стали еще ближе... Часы бьют полночь, а ты все не приходишь... Неужели, мне послышалось? Шторы медленно раздвигаются и в маленькую "коморку" заходишь ты, неспеша осматривая. – Фокси? Привет,– ты улыбаешься мягко, нежно... Я засмотрелся на твое лицо. Такое ровное, тонкие губы, расплывается в улыбке, большие, полные жизни глаза, отливающие красным и обрамленные длинными ресницами. Я пропустил твои слова мимо ушей. – Извини, ты что-то говорил?– ты немного испугался, но не отступил, лишь повторив слова: – Я люблю тебя. Слова действовали как спуск для меня накинулся на тебя, жадно впиваясь в твои мягкие губы. Ты неумело отвечаешь, обхватывая мою шею руками. Покусывая твои нежные губы, провожу по ним языком. Твои руки, чуть подрагивая, снимают с меня фрак и роняют на пол. Перехожу поцелуями к твоему уху и покусывая мочку. Спускаюсь ниже и целую ключицу, попутно снимая твою рубашку. Играюсь с твоими сосками, а ты сладостно стонешь. Такой приятный голос. Прижимаю твоё хрупкое тело к стене и слышу судорожный вздох. Провожу языком по впалому животу и избавляю тебя от брюк... Беру в рот головку твоего члена, посасывая. Ты стонешь, зарываясь пальцами в мои волосы. Выбираю плоть полностью, заглатывая до основания, наслаждаясь вскриками удовольствия. - Ты такой чувствительный... Избавляешь меня от штанов и трусов. Не терпится? Тогда не буду затягивать. Обильно смачиваю слюной свои пальцы, а ты наблюдаешь со страстью и похотью в глазах. Разворачиваются к себе спиной, подчиняется, оттопыривая свой зад. Ввожу сразу два пальца, ловя ушами твой болезненный стон. Растягиваю, постепенно добавляя по пальцу. Ты двигаешься на встречу. Заменяю пальцы кое-чем побольше. Больно, знаю, милый, потерпи. Покрываю твою спину легкими поцелуями, чтобы отвлечь от неприятных ощущений. Вхожу на всю длину, кусаешь свои запястья. Прокусываю твоё плечо, и ты сладостно стонешь. Значит такая боль нравится? Начинаю двигаться в тебе, наращивая темп, и ты наслаждаешься, привыкая, прогибается в спине от моих укусов. Двигаюсь в тебе грубо и резко, стонешь громко, с вздохами. Беру твой член и начинаю двигать рукой в такт своим движениям. Кончаем почти одновременно, закатывая глаза от удовольствия. На следующий день снова приходишь ко мне и оживленной рассказываешь о всем, что произошло с тобой. Я даже не вникаю в фразы, я просто любуюсь твоей красотой. Хочу видеть тебя всегда, чтобы слушать твой прекрасный голос. - Я люблю тебя, Бонни...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.