ID работы: 4251944

Девочка со взглядом волчицы

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рука Эллисон Кэрри горит огнем — да, черт подери, она и правда им горит. От кончиков пальцев до локтя. Но Эллисон хватает сил вставить ключ в замок и повернуть. Ничего не происходит. Таймер продолжает отсчет — времени у нее ничтожно мало. Перед глазами мелькает настоящий огонь — спаливший ее школу во время выпускного бала. Сама Эллисон чудом выжила и тут же уехала из города. Никто ее ни в чем не подозревал — наоборот, жалели, мол, девочка чудом выжила. Рассказывать о происшедшем было больше некому, а восстановить картину возникновения этого чудовищного пожара не смогли лучшие спецы из столицы штата. Чудом или проклятием это было, Кэрри предпочитала не думать. Она уехала из города, сменила имя и несколько психиатрических клиник, где ее глушили убойными дозами лекарств, и дар пропал, пропал и не появлялся семнадцать лет; еще раз сменила имя и поступила в колледж, а потом — в Академию. И вот Эллисон здесь. И сейчас умрет. Финальная часть искупления — видимо, годы в полиции не смогли позволить полностью рассчитаться за гибель случайных людей вместе с зачинщиками ее травли. В голове словно что-то взрывается — этого не было целых семнадцать лет. Банка с кислотой вырывается из креплений и с треском разбивается о дальнюю сцену. Как раз вовремя — открывается дверь, входит девица в чем-то красном, лицо прикрыто капюшоном. Пришла посмотреть, как Эллисон умрет. — Ты? — спрашивает Эллисон, как много лет назад спрашивала одноклассников, готовы ли те по-настоящему зажечь. Девицу сшибает с ног и уносит куда-то в темноту за дверью. Теперь надо очень осторожно…так. Вот ей удалось взять готовый раскрыться механизм в невидимую хватку. От крючков, впившихся в подреберье, нестерпимо больно, рука продолжает гореть, но теперь Эллисон знает, что не умрет. Просто надо немного освоиться с вернувшимся даром, чтобы аккуратно освободить себя, а не разломать все вокруг — включая собственную грудную клетку. Судьба дала ей второй шанс расплатиться. Пусть даже судьба эта — творение безумцев, Джона Крамера и Аманды Янг. Первое, что сделает Эллисон Кэрри, когда выберется — остановит их. О, теперь-то она остановит кого угодно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.