ID работы: 4251966

Особенные

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— У нас в семье все хорошо. Недавно мы посвятили двух воителей. Летящая Пушинка и Быстрый Ручей стали Снежной Бурей и Шумным Водопадом. Наша семья по прежнему сильна, даже Холодные Времена не свалили нас с лап, — раздавался грохочущий голос над поляной. На пне стоял могучий черный кот. Потом он кивнул изящной рыжей кошке, и та начала речь:  — В Семье Чистого Неба все прекрасно! Несмотря на Холодные Времена наша семья по прежнему сильна. Новостей больше у меня нет, поэтому я передаю слово Лунной Ночи, В Которой Творятся Чудеса. Серебристая предводительница уже открыла рот, чтобы рассказать свои новости, но тут ее остановил возглас:  — Стойте! Я получил пророчество! Щупленький котик выскочил из толпы и сверкающими глазами посмотрел на предводительницу. Его белая шерсть сверкала в лунном свете.  — Крестовник, ты уверен, что твои слова не навредят нашей семье? — спросила рыжая предводительница.  — Я лечитель! — одернул ее кот и повторился. — Сегодня ночью, именно здесь, я получил пророчество! Оно гласило: «В свете луны родится необычная кошка, ночной кот и кошка-птица. От них ждите беды!» Я истолковываю его так: эти трое котят родятся после Собрания в Семье Яркой Луны. Они вырастут и надо будет ждать беды! Кот замолк и испуганно попятился. Глаза серебристой кошки загорелись огнем.  — А почему пророчество послали именно тебе? Коту из Семьи Чистого Неба? Лжец! Рассказывай свои байки другим лечителям, в середине луны! Но не на Собрании! — гневно крикнула она. Вперед выскочил бурый кот и попытался успокоить предводительницу.  — Назад! — рявкнула она. — Я не потерплю, чтобы этот лживый кот рассказывал свои байки на Собрании! Кот испуганно замер на месте. Рыжая кошка, предводительница Семьи Чистого Неба, распушила загривок.  — Ты называешь моего лечителя лжецом? — крикнула она. — Каждое, полученное им пророчество он истолковал верно. Ни разу не соврал! И ты думаешь, что ему понадобилось врать сейчас, на Священном Собрании? Коты смотрели на обеих предводительниц, подошедших друг к другу. Казалось, что сейчас начнется драка.  — Песнь, Которая Летает В Горах, Лунная Ночь, В Которой Творятся Чудеса, успокойтесь! — послышался новый визг. С камня соскочил белый кот и уставился гневным взглядом на предводительниц. Потом он перевел глаза на предводительницу Семьи Чистого Неба и с сочувствием посмотрел на нее.  — Лунная Ночь, В Которой Творятся Чудеса, ты не имеешь права оскорблять лечителя другой семьи. Сегодня день Священного Собрания, а вы нарушаете все, что было установлено Семьей Великого Происхождения!  — А этот лечитель не имеет права нести чушь в сторону нашего племени, — сквозь зубы проговорила предводительница. Белый кот распушил загривок и метнул злобный взгляд в сторону предводительницы Семьи Яркой Луны. От него веяло гневом.  — У кого-нибудь еще есть новости? — крикнул он. Предводители покачали головами.  — Собрание окончено! Предводители вернулись к своим племенам. Белый кот подошел к предводительнице Семьи Чистого Неба и стал что-то ей шептать.  — Семья Яркой Луны, пошли! — сказала Лунная Ночь, В Которой Творятся Чудеса и двинулась к лагерю своего племени.

***

Чуть-чуть информации о семьях Семья Яркой Луны. Территория этой семьи оказалась наполовину в поле, наполовину в лесу(территория, отнятая у Семьи Сумрачной Ночи). Семья названа в честь ее создателей Яркого Света и Загадочной Луны. Коты этой семьи привыкли охотиться на белок, кроликов, птиц, полевок. Эти коты не только хорошо бегают, но и хорошо лазают по деревьям. В мирное время коты этой семьи преданны, хитры, уважительны к другим племенам. Предводительницей этой семьи является Лунная Ночь, В Которой Творятся Чудеса. Глашатаем является Крик Жаворонка, а лечительницей Амброзия. Семья Чистого Неба. Территория этой семьи находится на пустоши. Коты этой семьи любят открытое пространство. Основная добыча зайцы и кролики, иногда полевки. Семья названа в честь ее создателя Чистого Неба. Коты этой семьи являются самыми быстрыми среди всех. В мирное время они умны, справедливы. Предводительницей этой семьи является Песнь, Которая Летает В Горах. Глашатаем является Темный Коготь, лечителем Крестовник. Семья Холодного Потока. Территория этой семьи находится возле реки. Коты в этой семье любят поплавать и ловят, в основном, рыбу. Названа семья в честь создателей Холодного Взгляда и Бурного Потока. В мирное время эти коты не жадные, всегда готовы прийти на помощь. Предводителем этой семьи является Ручей, Летящий С Гор, глашатаем Журчание Ручья, лечительницей Водяная Мята. Семья Сумрачной Ночи. Одна из самых загадочных семей. Несмотря на название, коты этой семьи очень добры и дружелюбны. Территория этой семьи занимает часть хвойного леса. Эти коты прекрасно лазают по деревьям и охотятся, в основном, на белок. Создателями этой семьи является Сумрак и Яркая Ночь. Предводителем этой семьи является Черный Туман, Окутавший Лес, глашатой Звенящая Тишина, лечителем Дикий Чеснок. Семья Суровых Холодов. Семья, живущая дальше всех от других. Эти коты отличные скалолазы и живут в горах. Они прекрасно дерутся, поэтому у них большая территория. Семья названа в честь Суровой Метели и Холода. Предводителем является Холод, Окутавший Весь Лес. Верным глашатаем является Бурое Ухо, лечителем Золотарник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.