ID работы: 4251973

-Мы вампиры! Ну, испугалась?! -Дрожу от страха... Оу, классная шляпка!

Смешанная
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1. Весёлые деньки с вампирами. Глава 2. Озабоченная белоснежка, иди в пень!

Настройки текста

***

      Когда Розали пронулась, за окном уже было темно. Девушка потянулась, пару раз зевнула, оглядеась и заметила маленькую странность в своей комнате... Точнее большую, двухметровую и беловолосую странность, сверлящую ее взглядом и подпирающую стенку. Розали посмотрелатна гостя, сощурив глаза.       -Кто вы, сударь? - усмехнувшись спросила она, - И сколько здесь ещё вам подобных?       -Наглая смертная, - прорычал парень, делая шаг к девушке, - Я пришёл за...       -Ой, прости, но мне глубоко фиолетово, зачем ты приперся. Я хочу кушать. Отведи меня на кухню, а ещё лучше принеси холодильник прямо сюда, - наглым тоном сказала Розали.       Субару, а именно он это и был, на секунду опешил от такой наглости, но быстро пришел в себя и злобно посмотрел на девушку. Парень подошёл к ней вплотную и прижал к стенке. Розали недовольно цокнула.       -Озабоченная белонежка, я знаю, что перед моей вселенской красотой невозможно устоять, но ты держи себя в руках, - девушка хлопнула Субару по руке, которая как-то случайно оказалась на ее талии.       Вот только парень дьявольски улыбнулся, прижимая ее еще сильнее.       -Ты должна знать своё место, - его дыхание обожгло шею девушки, - Я – вампир, ты – глупая жертва, а к тому же ещё и женщина.       -Стоп... что?! - взвизгнула Розали, - Ты! Вот ты, наглая рожа, посмел назвать меня глупой?! - и совсем не обратила внимания на то, что он вампир.       -А больше тебя ничего не волнует? - Розали ногтями вцепилась в его руку, - Хах, ты и правда глупая.       Обиженная на весь мир девушка дотянулась до подсвечника и ударила Субару по лбу. Тот отскочил от нее с бешеным взглядом. Потом Розали заметила вазу с цветами, что означало полную победу над...вампиром. Она сначала вылили на него воду, а потом разбила о его несчастную головушку вазу.       -Озабоченная белоснежка, иди в пень! Я глупая! Сам ты глупый!       Пока Розали жестоко избивала бессознательного парня, в ее комнату тихо вошла незнакомая девушка с очень бледной кожей, блондинистыми волосами чуть ниже плеч и с большими гранатовыми глазами. Она в ужасе смотрела на Субару.       -П-простите... я, наверное, не вовремя... - испуганно пролепетала девушка, пятясь назад к двери.       -Стоять! - она застыла, - Помоги вытащить эту тушку за дверь, пожалуйста. Он весит тонну!..       Запуганная блондинка робко кивнула и помогла Розали вытащить бездыханное тело Субару в коридор. После шатенка затолкала ее обратно в комнату.       -Спасибо! Меня зовут Розали, а тебя? - мило улыбнулась она.       -Юи, - блонда осмелела и улыбнулась Розали в ответ, - Рейджи попросил разбудить тебя и отвести в гостинную. У него есть для тебя... новость.       -Тогда веди, Юика! Ты ведь не против Юики? Та~ак мило звучит, - усмехнулась Розали, - Шучу. Юи прикольнее! Прости, я давно не разговаривала с нормальными людьми...       -Всё нормально, - нервно посмеиваясь сказала Юи.       Она отвела Розали в гостинную. Там собрались все жители особняка: Рейджи, спящая красотка, озабоченная белоснежкак кое-как приползла, Райто в новой шикарной синей шляпке, и три незнакомых девушке парня. Они расселись по креслам и диванам, один только Рейджи стоял.       -Розали, мы должны тебе сказать важную вещь... - шатенка кивнула, - Мы все – вампиры, - она снова кивнула, - Эм... Розали?       -Да?       -Мы вампиры! Ну, испугалась?! - злобно смеясь и смотря на шляпу, что на голове Розали, сказал Райто.       -Дрожу от страха, - равнодушно произнесла девушка, посмотрев на голову парня, - Оу, классная шляпка! - подмигнула она ему.       Братья и Юи в шоке смотрят на спокойную Розали.                   
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.