ID работы: 4251980

Ушасто-хвостатая история

Джен
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Прекрасное утро: солнце ярко светит в окно, птицы щебечут и пахнет цветами… Николь встала сегодня пораньше, что бы насладиться последним днём лета. В этот момент она думала о друзьях, любимых учителях, приключениях и весёлых моментах жизни. От этих мыслей настроение чуть не упало на ноль, но вспомнив о завтрашнем дне этого не случилось. —Ники, у меня радостная новость! — неожиданно зашла в комнату мама— Мы переезжаем в новый, более просторный дом! И он чуть ближе к твоему институту чем наш! —О, классно! —И… мы сегодня переезжаем! —вильнув хвостом сказала мама Николь чуть не прыгала от счастья. Девушка решила написать в своём статусе: «Переезжаю в новый дом!» *прошло 2 часа* —Ники, собирай вещи! Мы собираемся! —Ну, ладушки! Немного подумав Николь взяла с собой статуэтку в виде прозрачного лебедя, но сделала это в тайне от мамы поскольку была против неё. Родительница думала что статуэтки (именно такие) для детей. Девушке нравилась статуэтка из-за того что с ней связанно много воспоминаний. Каштанке хотелось каждую частичку воспоминаний забрать с собой.       Собравшись Ники в последний раз обернулась и взглянув последний раз поджала ушки к своей головке, но так же быстро подняла их. —Ники, ты скоро? — с возмущением крикнула из машины мама —Да… я иду…— расстроенным голосом сказала Николь Родительница села в машину, а за ней и Каштанка. *вечер* Николь все не покидала мысль о старом доме.«Что-же, надо забыть о прошлом, думать о настоящим и будущем… Отпустить те воспоминания и глядеть в будущее! —подумала девушка». Ники посмотрев в окно увидела странное свечение напоминающие светлячков. Подумав что это настоящие светлячки она слабо улыбнулась, и продолжила писать свой фанфик. *после 5 написанных глав* У Ники немножко покраснели глаза, волосы и шерстка по лохматились от переживания за своих героев. Внезапно услышав что кто-то зовет её насторожилась и опустила ушки. «Пора заканчивать! Уже мерещится начинает! Пора спать! —приказала себе девушка».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.