ID работы: 4252078

Ты поддашься.

Фемслэш
R
В процессе
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

В чем замес то?

Настройки текста
Ляпис отряхнулась и даже не смахнув с губы накопившиеся капли крови, вернулась в боевую позицию,согнувшись и притянув вздрагивающий кисти рук к вискам. Во взгляде у нее уже двоилось, но сдаваться было нельзя. Стоящая напротив девушки соперница, злобно встряхнула рукой, которой пару секунд назад ударила Ляпис. Джаспер была мягко говоря не самым простым противником. Высокая, накаченная девушка (если ее можно было так назвать) с огромными пигментными пятнами по всему телу. Но эта особенность даже придавала ей некий шарм. Она была схожа с тигром. Даже ее повадки и поведение во время боя - во всем она была похожа на сильнейшего кошачьего. -Чего зазевалась? Мало!? В ребра впечатался кулак желтоглазой, а ноги Лазурит подкосились под ее напором. Не по силам она себе противника выбрала, ох не по силам... Встряхнувшись после удара, синеволосая отпрянула в сторону и вытащила из-за пояса две тонфы - излюбленное оружие, которым она с размаху приложила Джаспер. Помотав головой и удивленно посмотрев на обкоцанные дубинки, блондинка озлобленно ухмыльнулась. -Значит нечестные приемчики изпользуем, да, Лазурит? А не боишься, что я тебе и так и так наваляю? -Мамка твоя нечетные приемчики использовала, чудище стеройдное. - дразнилась голубоглазая, хотя на ногах стояла из последних сил. Рассверипев, Джаспер бросилась на девушку с кулаками. Ляпис скрестила тонфы и приготовилась уже принимать удар,но она не стала бить,а схватила ручищами за ребра,на разгоне впечатывая Лазурит в стену. Из легких вышибло весь воздух и Ляпис с хрипом уронила голову ей на мощное плечо. -Ты Ляпис это, не хами. Не в твоих сейчас интересах нарываться. Думать нужно было, когда мне дорогу переходила. -Гх...не делай поспешных выводов, овцеебка. Зажав ручку тонфы, и поставив древко на кисть, голубоглазая с размаху дала ей локтем в висок. Пошатнувшись,Джаспер выпустила Ляпис из своей стальной хватки, и держась за раненную голову осела на ссохшуюся листву. Сколько они тут уже дерутся? Час? Два? Переулок, который стал для них подобием поля боя, был выбран спонтанно, а повод драки был вообще смехотворен. Но не одну из них это не волновало. Джаспер нарвалась, Ляпис переборщила, и вот, они уже подпирают противоположные стенки, силясь подняться быстрее соперницы, чтобы нанести удар и увеличить шансы на победу. *Не знаю, как себя сейчас чувствует Джаспер, но я боюсь, что не смогу продолжать бой.* Ребра,челюсть,руки и ноги - у Лазурит болело ВСЕ. Одну из своих любимых тонф Ляпис обломала об жбан этой дылды, а у нее заметно опухла губа и был сломан нос. Поднявшись с холодного асвальта и заткнув оружие за кожанный пояс, синеволосая развернулась к Джаспер спиной и медленно начала удалятся. В спину, как и ожидалось, полилась целая куча мата. На деле, Лазурит оказалась крепче ее, хоть и заметно слабее. -Стоять. Куда собралась?- она подобно голубоглазой, на слегка трясущихся ногах, поднялась из кучи сухих опавших листьев, и поплелась следом. Похоже, продолжение драки отменяется. Она приблизилась ко Лазурит,на ходу с хрустом выравнивая нос. С некой злобой она опередила Ляпис и дойдя до выхода из закаулка, который стал для них маленькой ареной. -Альфа. Ляпис, ты не похожа на альфу. Ты слишком легкая, для альфы. -Дааа. Ты то точно альфанутая. Давай еще раз двадцать повторим слово "Альфа", для пущей убедительности. Это же тааак вааажно. -Ляпис- Джаспер зарычала, в миг ощетинившись и подобравшись.-Продолжения банкета хочешь!? -А че? Не зассышь? Знаешь поговорку - большой шкаф громко падает. -Че, раунд два? - А давай!

***э, спустя еще полтора часа***

Джаспер рухнула на холодный асвальт, повалив за собой свою соперницу. Тонфы уже как двадцать минут валялись в углу,переломанные об мощную спину блондинки, а ее разноцветные кулаки были сбиты в кровь. Ляпис, тяжело дыша, лежала на огромной груди Джаспер, вздымающейся на добрых сантиметров пятнадцать вверх,поднимая за собой и Лазурит. -Ну... Что-ж... Ни-ничья?- спросила с отдышкой голубоглазая,съезжая с горячей груди на холодный пол. -Хрш... Но тольк на седнь...птом еще раз выйсним, кто сльнее... Лазурит еле-еле поднялась на трясущиеся ноги, выудив из кармана серых джинс помятую пачку сигарет. Щелчком выбив одну, Лазурит нервно поджигает ее,выпуская первый, сизый клубок дыма. Джаспер, повернув голову, нахмурилась и поднялась на логтях, щурясь от боли. Медленно подойдя к Ляпис, Джаспер резко вытащила из ее рта недокуренную сигарету, тут же туша ее об стену. -Кто бы ты мне не была, а курить плохо. Помрешь быстрее. -Тебе же этого и надо, не? Блондинка ухмыльнулась и отняв у Лазурит оставшуюся пачку швырнула ее стоящую неподалеку мусорку. -Я просто не хочу,что бы в следующий раз тебя прибила отдышка, а не я. Ляпис выставила вперед средний палец, и пока Джаспер не отреагировала подбежала к прикрепленному к фонарному столбу синему байку, на котором бирюзовыми всплесками краски было написанно "Water Witch".

***

Звук мотора уже был еле слышен, а темную улицу осветила луна. Джаспер вышла из подворотни,на ходу забинтовывая раненую кисть. Посмотрев на обломанные палки она ухмыльнулась своим мыслям. -Она нифига не Альфа. А если она не Альфа,то у нее будет куча неприятностей. Перидот? С красной черепичной крыши скинулась маленькая лестница, а по ней кряхтя сползла коротышка с причудливой прической и огромными круглыми очками. В подмышке был зажат потрепанный планшет, который она сразу, как слезла, разблокировала и стала в нем рыться. -Да Джаспер, ты как никогда права. Вам олухам, с вашими любовными страстями никак не ужиться с друг- другом. Если бы все были бы бетами, все было бы проще, но нет, все как обычно, помешаны только на этом и ты еще и хочешь ее туда затащить, вот чем она тебе не зд~ -Короче! -Ебнврт... Да! Омега! Все, я свободна?! Мне еще доклад по физике делать, а ты меня задерживаешь. -Все. Можешь идти, Перидот. Коротышка бубня себе что-то под нос развернулась спиной к Джаспер и пошла своей дорогой, а полосатая блондинка посмотрела на черные следы от шин байка. -Если мы еще раз столкнемся, все будет совсем по другому. А мы ведь столкнемся, русалочка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.